16 Treffer
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Koblenzer Gastlichkeit zu Beginn der Neuzeit : die Schöffenessen Peter Maiers von Regensburg
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Kerber, Dieter / 1961-2007 |
1996 |
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Als wir noch Schweine schlachteten
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Ferber, Franz Josef / 1935-2017 |
1996 |
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Viez : die Wiedergeburt eines Nationalgetränks
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Prüm, Karl-Josef |
1996 |
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Brotbacken wie vor 100 Jahren
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Neis, Matthias; Hachemer, Ute |
1996 |
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Ahrtaler Spezialitäten
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Warnecke, Hans / 1930-2007 |
1996 |
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Mainzer Schinken - ein Rätsel ist gelöst : Suche in den Archiven fördert ungewöhnliche Zusammenhänge an den Tag
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Wild, Adolf / 1943-2018 |
1996 |
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Im Kupferkessel köchelt die Masse von rot nach braun : in einer Morbacher Garage wird aus Zwetschgen Marmelade ; Einkochen hat Tradition
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Kruse, Heidelore |
1996 |
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Notzeiten : wer erinnert sich noch?
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Schneider, Therese |
1996 |
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Haut jett die Wutz jeschlacht'
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Schultze, Ingrid |
1996 |
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Leckeres vom Land : wie fünf Taunus-Bäuerinnen eine neue "Quelle" erschließen
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Novak-Oster, Gabi / 19XX- |
1996 |
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Ein wahres Fest-Essen : der Westerwald tischt zur Weihnacht köstlich auf ; Profi-Feinschmecker Waldemar Thomas aus Elsoff kocht gerne selbst
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Thomas, Waldemar; Renner, Claudia; Röder-Moldenhauer, Bettina |
1996 |
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Der Weg vom Korn zum Brot : Backes-Brot boomt
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Torkler, Thomas; Müller, Vera |
1996 |
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"Die Region ist unsere Stärke" : IHK lud zur "Feinen Küche Rheinland-Pfalz" - Lahn im Mittelpunkt
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Matern, Bernd-Christoph |
1996 |
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Eifeler Gerichte - von Prümer Landfrauen empfohlen
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1996 |
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Sparrezepte aus dem Ersten Weltkrieg
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Seel, Karl-August / 1933-2018 |
1996 |
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Backes, Brot und Bäcker
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Schultze, Ingrid |
1996 |
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