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Koblenzer Gastlichkeit zu Beginn der Neuzeit : die Schöffenessen Peter Maiers von Regensburg Kerber, Dieter / 1961-2007 1996

Als wir noch Schweine schlachteten Ferber, Franz Josef / 1935-2017 1996

Viez : die Wiedergeburt eines Nationalgetränks Prüm, Karl-Josef 1996

Brotbacken wie vor 100 Jahren Neis, Matthias; Hachemer, Ute 1996

Ahrtaler Spezialitäten Warnecke, Hans / 1930-2007 1996

Mainzer Schinken - ein Rätsel ist gelöst : Suche in den Archiven fördert ungewöhnliche Zusammenhänge an den Tag Wild, Adolf / 1943-2018 1996

Im Kupferkessel köchelt die Masse von rot nach braun : in einer Morbacher Garage wird aus Zwetschgen Marmelade ; Einkochen hat Tradition Kruse, Heidelore 1996

Notzeiten : wer erinnert sich noch? Schneider, Therese 1996

Haut jett die Wutz jeschlacht' Schultze, Ingrid 1996

Leckeres vom Land : wie fünf Taunus-Bäuerinnen eine neue "Quelle" erschließen Novak-Oster, Gabi / 19XX- 1996

Ein wahres Fest-Essen : der Westerwald tischt zur Weihnacht köstlich auf ; Profi-Feinschmecker Waldemar Thomas aus Elsoff kocht gerne selbst Thomas, Waldemar; Renner, Claudia; Röder-Moldenhauer, Bettina 1996

Der Weg vom Korn zum Brot : Backes-Brot boomt Torkler, Thomas; Müller, Vera 1996

"Die Region ist unsere Stärke" : IHK lud zur "Feinen Küche Rheinland-Pfalz" - Lahn im Mittelpunkt Matern, Bernd-Christoph 1996

Eifeler Gerichte - von Prümer Landfrauen empfohlen 1996

Sparrezepte aus dem Ersten Weltkrieg Seel, Karl-August / 1933-2018 1996

Backes, Brot und Bäcker Schultze, Ingrid 1996

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Erscheinungsjahr 1996


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