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Früher Arme-Leute-Kost, heute eine Spezialität : ein Weizen, der kein Getreide ist | Thiex, Stefan | 2000 | |
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Pfalz | Schwedt, Georg | 2000 | |
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Essen wie die alten Römer : Doris Gawel, Geschäftsführerin des Bellevue Rheinhotels, kennt sich aus mit römischen Spezialitäten | Schmidt, Dinah; Hachemer, Ute | 2000 | |
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Vom Branntweintrinken auf dem Hunsrück | Schellack, Gustav | 2000 | |
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Wenn's um die Worscht geht, machen Narren ernst : in der Metropole des vierfarbbunten Humors können gestandene Fastnachter nicht auf das nahrhafte Dreigestirn verzichten ; auch Paarweck und Woi in traditioneller Qualität | Braun, Rolf | 2000 | |
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Wald - Wild - Wein im Kreis : Wildgerichte - klein, aber fein | Goergen, Rolf | 2000 | |
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Unser tägliches Brot gib uns heute | Weber, Raymund | 2000 | |
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Wacholderwürze für den Eifeler Schinken | Vossen, Johann | 2000 | |
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Saar und Rheinland-Pfalz | 2000 | ||
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Herbstfreuden | Badura-Zenz, Elisabeth | 2000 | |
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Die "Hoschemer Küch" | Melters, Hans-Gerd | 2000 |