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Früher Arme-Leute-Kost, heute eine Spezialität : ein Weizen, der kein Getreide ist Thiex, Stefan 2000

Pfalz Schwedt, Georg 2000

Essen wie die alten Römer : Doris Gawel, Geschäftsführerin des Bellevue Rheinhotels, kennt sich aus mit römischen Spezialitäten Schmidt, Dinah; Hachemer, Ute 2000

Vom Branntweintrinken auf dem Hunsrück Schellack, Gustav 2000

Wenn's um die Worscht geht, machen Narren ernst : in der Metropole des vierfarbbunten Humors können gestandene Fastnachter nicht auf das nahrhafte Dreigestirn verzichten ; auch Paarweck und Woi in traditioneller Qualität Braun, Rolf 2000

Wald - Wild - Wein im Kreis : Wildgerichte - klein, aber fein Goergen, Rolf 2000

Unser tägliches Brot gib uns heute Weber, Raymund 2000

Wacholderwürze für den Eifeler Schinken Vossen, Johann 2000

Saar und Rheinland-Pfalz 2000

Herbstfreuden Badura-Zenz, Elisabeth 2000

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2000

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Erscheinungsjahr 2000


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