|
Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang der Mosel | Schneider, Ursula; Schulzki, Jürgen | 2002 | |
|
Vun Kaapesteardich un Bungenschlupp : alte und neue Rezepte und Rezepturen aus Oberweis | Frauengemeinschaft (Oberweis) | 2002 | |
|
Pfälzer Küchengeheimnisse : Köstliches aus Küche und Keller unseres Weingutes | Wein- und Sektgut Müller-Ruprecht (Kallstadt) | 2002 | |
|
Spezialitäten aus der Pfalz : Kochbuch | 1. Aufl. | Böhm, Marianne | 2002 | |
|
Wäller Küche - kulinarisch regional gut : von Profis un anner Leut | Hohenadl, Jörg; Westerwald Touristik-Service | 2002 | |
|
Mainzer Rezepte für 5 Jahreszeiten | Maus, Dirk | 2002 | |
|
Die "Hoschemer Küch" | Melters, Hans-Gerd | 2002 | |
|
Regionale und saisonale Köstlichkeiten, aufwendig und raffiniert zubereitet : so kochen Spitzenköche am Rhein im Jahr 2002 | Krowas, Kerstin | 2002 |