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Welcher Rotweintyp liegt im Trend? : Ergebnisse einer Konsumentenbefragung Schygulla, Meike 2002

Wie Olivenöl in die Provinz Obergermanien kam : Amphoren geben Aufschluss über Essgewohnheiten im römischen Mainz Ehmig, Ulrike / 1969- 2002

Bertha Gumprich : biographische Notizen Monz, Heinz 2002

Ein moselromanisches Reliktwort: Viez (lat. faex) Kramer, Johannes 2002

Neues und Bewährtes aus der "wilden" Soonwaldküche Kirschner, Monika / 1948- 2002

Vom Korn zum Brot Schönhofen, Werner / 1940- 2002

Teufelsküche und Schlaraffenland : Aspekte der Esskultur in der Autobiographie des Stralsunder Bürgermeisters Bartholomäus Sastrow (1520 - 1603) Kersting, Ruth 2002

Rund um die Kartoffel Seelbach, Hans-Gerd / 1950-2007 2002

Brotbacken in Mörz Wendling, Josef 2002

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2002

Die Geschichte des "Altendiezer Bimbes" 2002

Regionale und saisonale Köstlichkeiten, aufwendig und raffiniert zubereitet : so kochen Spitzenköche am Rhein im Jahr 2002 Krowas, Kerstin 2002

"... aufgetragen in einer fast verschwenderischen Fülle" : im Dürkheimer Gasthaus des Ehepaars Bergner tafelten einst Könige, Fürsten, Künstler wie auch das gehobene Bürgertum Merckel, Edith 2002

Bertha Gumprich, die Trierer jüdische Köchin, vor 170 Jahren geboren : zur Vorstellung eines Trierer jüdischen Kochbuches Monz, Heinz 2002

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Erscheinungsjahr 2002


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