|
Das frühere Lieblingstier der Herforster | Bohlen, Christoph | 2003 | |
|
Aus rhoihessische Dippe un Panne : das originelle Kochbuch mit Hermann, dem Winzer | 1. Aufl. | Frankudo | 2003 | |
|
Die "Hoschemer Küch" | Melters, Hans-Gerd | 2003 | |
|
Kulinarische Erlebnisreise durch die Pfalz | Sonderausg. | Döbbelin, Hans Joachim; Gropper, Wolfgang von | 2003 | |
|
Hausschlachtung in den Sechzigern | Biwer, Wendelin | 2003 | |
|
"Form follows fiction" : die Wanderausstellung "Essenszeiten" des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM) | Zimmer-Berberich, Markus | 2003 | |
|
Eine pikante Liaison : Riesling-Senf ist Spitzenreiter im Angebot der Cochemer Mühle | Magerl, Claudia | 2003 | |
|
Kochen & Backen : Gerichte rund um den Edschera Kirchturm | Kreuter, Rosa; Katholische Frauengemeinschaft St. Martin Ediger/Nehren | 2003 |