22 Treffer
—
zeige 1 bis 22:
|
|
|
|
|
|
Backesgrumbeere
|
Jacobi-Ewerth, Marlene |
2004 |
|
|
Als ich mit Henkelmann zur Schule ging : Schulspeisung in schwerer Zeit
|
Hinkel, Erich / 1938-2018 |
2004 |
|
|
Wenn Spatz und Igel auf der Speisekarte stehen : vom einfachen Essen der "kleinen Leute"
|
Altenkirch, Gunter / 1942- |
2004 |
|
|
Rezepte für viele Generationen : Emmy Braun und ihr "Neues Pfälzisches Kochbuch"
|
Paul, Roland / 1951-2023 |
2004 |
|
|
Ein Pfälzer Original : Wissenswertes rund um den Saumagen
|
Kauffmann, Judith / 1949- |
2004 |
|
|
Brezeleien und sonstige Weisheiten zur Speyerer Brezel
|
Hill, Werner |
2004 |
|
|
Die Schmeer
|
Nieder, Rosi / 1936- |
2004 |
|
|
Die "Hoschemer Küch"
|
Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2004 |
|
|
Liselotte und der Krautsalat mit Speck : Auszug aus einem Brief an die Kurfürstin Sophie
|
Forster, Gerd / 1935- |
2004 |
|
|
Geschmack, wieder entdeckt : die Pfalzbibliothek in Kaiserslautern zeigt, "was de Pälzer so esst"
|
Gilcher, Dagmar / 1960- |
2004 |
|
|
Viez - das Getränk des "kleinen Mannes"
|
Trösch, Otto |
2004 |
|
|
Ein Schlachtfest aus meiner Kindheit
|
Böhm, Hella |
2004 |
|
|
Auf Spurensuche in Lebensmitteln
|
Graf, Norbert |
2004 |
|
|
Rheinland-Pfalz
|
Anhäuser, Uwe / 1943- |
2004 |
|
|
Exotische Genüsse am Zweibrücker Hof : der Wandel höfischer und bürgerlicher Konsumgewohnheiten im Zeitalter des Rokoko
|
Kell, Eva |
2004 |
|
|
Die "schöne Anna" : Bad Dürkheims Kochkunst im 19. Jahrhundert
|
Luxbacher, Claudia |
2004 |
|
|
Ebbes iewer dö Viez
|
Schrage, Walter; Kopp, Herbert-Michael |
2004 |
|
|
Eifeler Ess- und Trinksitten früher : Erzeugnisse eigener Herstellung prägten den Speiseplan
|
Schröder, Joachim / 1949- |
2004 |
|
|
Vom Garten in den Keller und dann auf dem Tisch serviert
|
Fagnoul, Kurt |
2004 |
|
|
Wir hatten immer satt zu essen!
|
Dichter, Nikolaus |
2004 |
|
|
Qualitätsmanagement für ein Markenprodukt : Eifel Premium Schinken
|
Wirtz, Jutta |
2004 |
|
|
Scharfes aus der historischen Senfmanufaktur
|
Stapmanns, Juliane |
2004 |
|