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Willy Schäfer, der "Bärenwirt" | Kaul, Steffen / 1961- | 2005 | |
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Weltenbummler zwischen Wiese und Küche : Jean-Marie Dumaine zaubert mit wilden Kräutern: Im "Vieux Sinzig" übersetzt der gebürtige Franzose die Natur in kulinarischen Genuss | Au, Beate | 2005 | |
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Eine Gastwirtin aus Leidenschaft | Schilf, Barbara | 2005 | |
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Ausgezeichnet im doppelten Sinn: "Da Vinci" : Kenan Tayhus vom Restaurant "Da Vinci" in Koblenz wurde zum Mitglied der Internationalen Féderation Cuisinier Exclusive D'Europe e.V. (F.C.E.E.) gekürt | Reinemann-Klees, Angelika | 2005 | |
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Wahlheimat Mosel | Corall, Alexander | 2005 | |
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Erinnerungen an das "Weiße Roß" | Maar, Klaus | 2005 | |
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Zu Gast im Deidesheimer Hof : Stefan Neugebauers kreative Küche | Kray Iversen, Björn; Neugebauer, Stefan / 1975- | 2005 |