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Das Terroir schmeckbar machen : sensorische Ausprägung des Rieslings in verschiedenen Lagen der Pfalz Fischer, Ulrich; Bauer, Andrea 2006

"Die besten Moselweine kommen von der Saar." : Andrea Ebert vom Schloss Saarstein über die Stärken und das unterschiedliche Image der Saar-Rieslinge im In- und Ausland Groß, Dagmar; Ebert, Andrea 2006

Sensorische Ausprägung verschiedener Riesling-Lagen Fischer, Ulrich; Bauer, Andreas 2006

Ergebnisse von Rieslingklonen auf den Unterlagen Börner, 5 C und SO4 aus den Versuchsjahren 1999-2004 mit sensorischer Weinbeurteilung Schöffling, Harald / 1931-; Meyer, Hans 2006

Ur-Meer und Steppenboden : wo heute Riesligstöcke stehen, finden sich noch immer Saurierfossilien ... Faßbender, Wolfgang / 1968- 2006

Geballte Riesling-Macht : Mosel Hubert, Wolfgang 2006

Riesling - die ideale Sorte? : Rebsortenwahl für die Neuanlage im Frühjahr 2007 Schlamp, Heinrich 2006

Kleines Gebiet ganz groß : Saar-Riesling Magrutsch, Alexander; Groß, Dagmar 2006

"Von vielen wird das noch als Spinnerei abgetan" : eine verfrühte Reifezeit macht die Riesling-Lese zunehmend problematisch ; Winzer weichen bereits auf kühle Ecken aus Schindler-Nickel, Dagmar 2006

"Einer der überragenden Weißweine der Welt, der Schluck für Schluck bezaubert!" : ... sagt der international anerkannte Weinpapst und Weinautor Hugh Johnson über den SaarRiesling Blass-Naisar, Sandra 2006

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Erscheinungsjahr 2006


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