79 Treffer
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Und plötzlich war die alte Mühle blau : Bauwerk ; Olympiagewinnerin Jutta Heine besitzt seit 39 Jahren das Mühlengehöft in Burglahr
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Löhr, Hermann-Joseph / 1950-2018 |
2013 |
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Das Gasthaus "Zur Krone" : ein Beitrag zur Winninger Gastronomiegeschichte
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Hoffbauer, Frank / 1959- |
2013 |
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Seit 40 Jahren : "Liller's Historische Schloßmühle" in Horbruch
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2013 |
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100 Jahre Kurhaus : Kreuznachs Grandhotel
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Walter, Richard / 1921-2016 |
2013 |
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"Alte Brauerei" wurde vor 200 Jahren eröffnet : Gasthaus ; neuer Wirt will ab April mit Restaurant und Biergarten an Tradition anknüpfen
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Kallenbach, Reinhard / 1963- |
2013 |
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Es gibt immer mehr Musikkneipen : Ende der 1970er-Jahre entstand ein Paradies für Musikfans
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Hahn, Erhard |
2013 |
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Der Monopolyst
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Wagner, Hartmut; Schneider, Ingo / 1974- |
2013 |
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Wenn aus Gästen Freunde werden ... : Restaurant SauBar - hier isst Kowelenz
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2013 |
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Aufgenommen wie Christus : zur Neugestaltung des Gastflügels in der Benediktinerabtei Maria Laach
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Cremer, Drutmar / 1930-2021 |
2013 |
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Gasthaus in gute Hände abzugeben
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Defrancesco, Michael |
2013 |
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Gelebte Ursprünglichkeit
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Kummer, Peter |
2013 |
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Erstklassiges Wohnen in edlem Ambiente
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Bernert, Holger |
2013 |
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Nach sechs Jahren kam das Aus fürs Rockcafé
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Hahn, Erhard |
2013 |
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So wird in Worms die Gastronomie gefördert ... : Hintergründe zur Schankerlaubnissteuer
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Fischer, Frank |
2013 |
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Wie der Cocktail nach Worms kam : die Wormser Café- und Barszene in der Nachkriegszeit bis in die späten Neunziger
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Riva, Carlo |
2013 |
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Wein- und Genusscoaches beigeistern für Rheinhessen : die Gastronomie als Multiplikator einer Weinerlebnisregion
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Saaler, Kathrin |
2013 |
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Das Gasthaus "Zum Schwan"
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Holl, Karin |
2013 |
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Fußballkneipen in Mainz : der Ball ist Rund : der große Test
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Monsees, Felix |
2013 |
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Im Norden viel Neues : neue Gastronomien öffnen Tor zum (Nord)Hafen und nördlicher Neustadt : neue Läden
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Monsees, Felix |
2013 |
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Undercover genießen : Ralf Flinkenflügel, Cheftester des Guide Michelin, im glanzvoll-Interview
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Flinkenflügel, Ralf; Arndt, Ariane |
2013 |
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Aufgetischt : "glanzvoll" zu Gast in zwei Küchen und einer Patisserie
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Arndt-Jakobs, Ariane |
2013 |
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Naschen ist erlaubt : Sterne-Köche der Region Trier über Etikette
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Arndt-Jakobs, Ariane |
2013 |
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Die Anfänge des Gastgewerbes in Oberkail : Wirtsleute und Gasthäuser von 1720 bis 1850
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Rech, Claus / 1969- |
2013 |
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Neueröffnung PT Hotel Rotenberg in Wittlich
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2013 |
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Dorint Hotel stützt lokale Kreislaufwirtschaft : klimafreundliche Energieversorgung für arrivierten Bestandbau
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2013 |
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