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Auch eine Auswertungsmöglichkeit von Kirchenbüchern: Ernährungsbedingte Krämpfe und Abzehrung bei Kindern im Mittelrheingebiet im 18. und 19. Jahrhundert | Priewer, Helmut; Priewer, Mathias | 2014 | |
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Wie schmeckt eine Landschaft? : Die regionale Küche am Mittelrhein - Tradition und Moderne | 2007 | ||
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Tafelfreudens Budenzauber : ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten | 1. Aufl. | Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. | 2003 | |
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Regionale und saisonale Köstlichkeiten, aufwendig und raffiniert zubereitet : so kochen Spitzenköche am Rhein im Jahr 2002 | Krowas, Kerstin | 2002 | |
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Zu Gast am romantischen Rhein : eine kulinarische Entdeckungsreise von Bonn bis Mainz | Kissel, Renate; Triep, Ulrich; Bruchhäuser, Andreas | 2001 | |
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Essen und Trinken | Heizmann, Berthold | 2000 |