11 Treffer — zeige 1 bis 11:

Omas Raritäten : sie rettet Rezepte vor dem Vergessenwerden ; Rosemarie Hautt-Körber weiß, was früher auf den Teller kam 2016

Kochen damals bei uns daheim : Rezepte und Brauchtum im Moseltal Hautt-Körber, Rosemarie 2012

Die Mosel und der Rote Weinbergspfirsich : von der Blüte bis zur kulinarischen Spezialität Raab, Heike / 1965- 2011

Genießen wie die Römer : eine kulinarische Reise entlang der Straße der Römer Köwerich, Annette; Eiben, Hans-Georg 2007

Reisen & Speisen an der Mosel : ein kulinarischer Streifzug entlang der Mosel Kissel, Renate; Triep, Ulrich 2007

Leckere Gerichte rund um die Kartoffel : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch (Trier) 2006

Mosel, du schroffe Schöne : ein Reisebuch für Weinliebhaber und Genießer feiner Speisen | Orig.-Ausg. Keuthen, Monika 2005

Die Seele kocht ... : ... am liebsten mit Riesling Mergenbaum, Angelika; Boecking, Ulrike 2005

Lust auf Mosel : die 100 besten Rezepte der Weingüter ; mit Weinempfehlungen Gietzen, Maria 2004

Natur, Kochkunst & Kultur : Eifel, Mosel, Hunsrück Landfrauenverband des Kreises Cochem-Zell 2001

Zu Gast an der Mosel : Spezialitäten von der Quelle bis zur Mündung Portugall, Dieter; Kissel, Renate 1998

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...