41 Treffer — zeige 1 bis 25:

Die Mainzer Stadthallen im Wandel der Zeiten : von der Fruchthalle zur Rheingoldhalle Metzendorf, Rainer 2023

Der Flehlappe : von der Altstadtwirtschaft zur modernen Tagespflege Merkator, Kurt 2022

Café Bauer - in Berlin und anderswo : ein Mythos in der Kulturgeschichte des Kaffeehauses Albrecht, Peter 2022

Wo Queen Victoria einst nächtigte : die Geschichte des "Gasthauses zum Europäischen Hof" (1840-1856) Graf, Martina; Graf, Hans-Dieter 2021

Zwischen Hoffen und Bangen : wie Mainzer Hotels ums Überleben kämpfen und sich auf den Restart vorbereiten Jackmuth, Tina 2021

Ein Turm zum Wohnen für Gäste aus aller Welt Stein, Christine 2017

Alte Mainzer Gasthaus-Brauereien Nonnenmacher, Thomas 2012

Edel das Design, solide der Mensch 2010

Wie die Maus ins Mollers kam ... : Dirk Maus auf seinem Weg nach oben Bonewitz, Michael 2008

Spaß an Küche & Keller : Frank Brunswig zwischen "LaGallerie" und dem "Restaurant im Weingut der Stadt Mainz" Bonewitz, Michael 2008

Vom Birnbaum zum Gebirg : historische Wirtshäuser im Mainz Lehr, Helmut 2008

"Wein des Islams" im Mainzer Riesen-Elefanten : aus den Anfängen der Mainzer Caféhauskultur Dietz-Lenssen, Matthias 2006

Mainzer Weinstuben : vorsichtige Annäherungen an einen Mythos Dietz-Lenssen, Matthias 2005

Von der Besenwirtschaft bis zum Gourmet-Restaurant : die Terrassensaison ist eröffnet 2005

Maus im Mollers : seit Oktober hat das Restaurant "Mollers" im Staatstheater wieder geöffnet Bonewitz, Michael 2005

Von 0 auf 100 : das Proviant-Magazin zieht eine Zwischenbilanz Lehr, Birgit; Wappel, Manfred 2004

Das Hotel als Integrationsbetrieb : eigentlich ist das Inndependence ein ganz normales Hotel ; das Besondere: Die Mitarbeiter haben ein Handicap Beyer, Christine 2003

Handicap erwünscht : das Hotel INNdependence bietet Arbeitsplätze für Schwerbehinderte Mager, Simone 2003

Wo bitte geht's zur Herberge? : Spurensuche in Mainz Dietz-Lenssen, Matthias 2003

Von Kneipen, Brauhäusern und Weinstuben : Geschichte der Mainzer Gastronomie ; das frühe 19. Jahrhundert Dietz-Lenssen, Matthias 2003

Genuss und Lebensart am Rhein 2002

Wasserspiele und Karibikflair unter freiem Himmel : attraktive Biergärten in Mainz Hermann, Irina 2002

The show must go on : eine Showküche ist des Revier von Pierre Leuckel, Küchenchef im Bellpepper in Mainz ... Sommelier Frank Huch ... Bäder, Kristine 2001

Atrium Hotel Mainz - innovativ, kreativ, erfolgreich 2001

Wo Kaffee und Kuchen locken : Gib mir Süßes, Baby! Schwedler, Kathrin 2001

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...