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Aspekte pfälzischer Volksnahrung anhand der bayerischen Physikatsberichte von 1861 Kleinschmidt, Wolfgang 2008

Fleisch wird ungemein wenig genossen : was vor 150 Jahren auf den Küchentisch kam Dillenkofer, Werner 2006

Rezepte für viele Generationen : Emmy Braun und ihr "Neues Pfälzisches Kochbuch" Paul, Roland / 1951-2023 2004

"Emmy Braun" - Luise Jacob, geb. Lichtenberger : bekannte pfälzische Kochbuch-Autorin Paul, Roland / 1951-2023 1994

Pfälzer Schlachtfest 1931

Das Wildgemüse als Volksnahrungsmittel und die Schule. 1918

Die Pilzbenutzung in der Pfalz Wappes, Lorenz / 1860-1952 1916

Die Bedeutung der Pilze in der Kriegszeit Rüttger, Paul 1916

Die Wertschätzung des Honigs in früherer Zeit Reidenbach, Philipp / 1853- 1915

Pfälzer Honig Reidenbach, Philipp / 1853- 1914

Wie man vor hundert Jahren die Korn- und Kartoffelpreise zu schützen suchte Kleeberger, Karl / 1862-1944 1914

Pälzer Metzelsupp Wissing, Fritz 1913

Nahrung Schandein, Ludwig / 1813-1894 1867

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