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Aspekte pfälzischer Volksnahrung anhand der bayerischen Physikatsberichte von 1861 | Kleinschmidt, Wolfgang | 2008 | |
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Fleisch wird ungemein wenig genossen : was vor 150 Jahren auf den Küchentisch kam | Dillenkofer, Werner | 2006 | |
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Rezepte für viele Generationen : Emmy Braun und ihr "Neues Pfälzisches Kochbuch" | Paul, Roland / 1951-2023 | 2004 | |
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"Emmy Braun" - Luise Jacob, geb. Lichtenberger : bekannte pfälzische Kochbuch-Autorin | Paul, Roland / 1951-2023 | 1994 | |
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Pfälzer Schlachtfest | 1931 | ||
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Das Wildgemüse als Volksnahrungsmittel und die Schule. | 1918 | ||
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Die Pilzbenutzung in der Pfalz | Wappes, Lorenz / 1860-1952 | 1916 | |
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Die Bedeutung der Pilze in der Kriegszeit | Rüttger, Paul | 1916 | |
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Die Wertschätzung des Honigs in früherer Zeit | Reidenbach, Philipp / 1853- | 1915 | |
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Pfälzer Honig | Reidenbach, Philipp / 1853- | 1914 | |
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Wie man vor hundert Jahren die Korn- und Kartoffelpreise zu schützen suchte | Kleeberger, Karl / 1862-1944 | 1914 | |
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Pälzer Metzelsupp | Wissing, Fritz | 1913 | |
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Nahrung | Schandein, Ludwig / 1813-1894 | 1867 |