13 Treffer — zeige 1 bis 13:

Genuss inklusiv(e) : Der Süden der Pfalz punktet mit gutem Wein, Gastfreundlichkeit und authentischer lokaler Küche. In diesem kulinarischen Umfeld haben sich spannende Bio-Anbieter etabliert, einige von ihnen arbeiten in inklusiven Teams Schulze, Cordula 2021

Frühe Zeugnisse für die Verbreitung des Tabaks in der Pfalz Schwarz, Albert 2016

Ein Hauch von Havanna : zum Tabakanbau in der Pfalz Fink, Egon 2006

Entdeckung des Terroir : die deutsch-französischen Bauernmärkte im elsässisch-pfälzischen Grenzraum finden großen Anklang Gilcher, Dagmar / 1960- 2004

Weiden, Zypressen und Tannen : moderne Schnittgehölze im Trend Thal, Jürgen 2002

Existenz der Obstbrenner nicht zerstören Kettel, Dagmar 2001

Existenz der Obstbrenner nicht zerstören : Eröffnung der Brennsaison in der Pfalz Kettel, Dagmar 2001

Edle Brände : im Test: Destillate von pfälzischen und badischen Brennern Rosinski, Dirk 2000

Spezialisten für den Gaumenkitzel : Pfälzer Erzeuger und ihre Produkte Mühlberger, Holger / 1953- 1998

Barrique und Likör im Trend Steegmüller, Christof 1997

Gute Geister sind kein Spuk : Hochprozentiges aus Pfälzer Brennereien Mühlberger, Holger / 1953- 1997

Sechzig Jahre Tabakbauberatung in der Pfalz : eine der ältesten Einrichtungen des Bezirksverbandes Seibert, Theo 1969

Onkel Georg der "Tabakmann" : ein frühes Zeugnis für den pfälzischen Tabaksanbau Baumann, Kurt / 1909-1983 1953

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...