17 Treffer
—
zeige 1 bis 17:
|
|
|
|
|
|
Vom harten Korn zum "harten" Getränk : erfinderische Tüftler: "Schnaps-Brennerei" - "Schwarz-Brennerei" (1945-1952)
|
Krämer, Theo |
2006 |
|
|
Hochprozentige Geister kommen in die Flasche : Grafschafter profilieren sich mit der Schnapsbrennerei
|
Schulze, Christine |
2004 |
|
|
Zu Gast bei guten Geistern : das Schnapsmuseum Kattenes ...
|
Stiefel, Kerstin; Piel, Herbert / 1957- |
2003 |
|
|
Herstellung regionaler Weinbrände : Edelbranntweinbrennerei Back
|
Back, Karl |
2001 |
|
|
Pfälzer Destillerie - Destillate aus Trauben, Trester und Wein : Tagungsbericht vom 7. Pfälzer Brennertag am 9. Februar 2001
|
Günther, Michael; Pfälzer Brennertag (7 : 2001 : Neustadt an der Weinstraße); Staatliche Lehr- und Forschungsanstalt für Landwirtschaft, Weinbau und Gartenbau |
2001 |
|
|
Mit Volldampf zum edlen Stöffchen : guter Weinjahrgang sorgt auch beim Hefeschnaps für Top-Qualitäten
|
Seibert, Armin |
2000 |
|
|
Edelbrände - regionale Spezialitäten mit Pfiff
|
Frieden, Karl-Heinz |
2000 |
|
|
Aktuelles zur Destillation
|
Knebel, Gerd |
2000 |
|
|
Zunge auf den rechten Geschmack bringen : natürlich und harmonisch soll er sein - und vor allen Dingen bekömmlich: der Edelbrand
|
Brost, Thomas; Reuter, Wolfgang |
1999 |
|
|
Aus der Not entstanden : mein erster Kornbrand nach dem Krieg
|
Ritter, Klaus |
1998 |
|
|
Gute Geister sind kein Spuk : Hochprozentiges aus Pfälzer Brennereien
|
Mühlberger, Holger / 1953- |
1997 |
|
|
Mehr Rendite mit Essig, Öl & Co : Hersteller und Vertreiber von Sonderprodukten
|
Link, Susanne |
1997 |
|
|
Hochsaison für Brände und edle Weine : hochprozentige Spezialitäten
|
Schlemmer, Gisela |
1997 |
|
|
Barrique und Likör im Trend
|
Steegmüller, Christof |
1997 |
|
|
Vom Korn zum Klaren : wo Früchte Prozente kriegen
|
Wohlfart, Andrea |
1996 |
|
|
Besonderer Tag: Wenn sich die Tür zur Schnapskammer öffnet : Zollbeamte überwachen die Schnapserzeugung in den bäuerlichen Betrieben ; Familie Veith aus Battweiler investiert in neue Brennrechte
|
Hack, Willi |
1996 |
|
|
Wenn süße Früchte ihren Geist abgeben : edle Destillate liegen voll im Trend ; die RZ besuchte den Briedeler Schnapsbrenner Hans-Otto Stölben
|
Simon, Winfried; Korz, Hans-Josef |
1994 |
|