8 Treffer — zeige 1 bis 8:

Gegessen wird natürlich : eine Kräuterwanderung mit Spitzenkoch Jean-Marie Dumaine Maurer, Simone 2007

Weltenbummler zwischen Wiese und Küche : Jean-Marie Dumaine zaubert mit wilden Kräutern: Im "Vieux Sinzig" übersetzt der gebürtige Franzose die Natur in kulinarischen Genuss Au, Beate 2005

Ausgezeichnet im doppelten Sinn: "Da Vinci" : Kenan Tayhus vom Restaurant "Da Vinci" in Koblenz wurde zum Mitglied der Internationalen Féderation Cuisinier Exclusive D'Europe e.V. (F.C.E.E.) gekürt Reinemann-Klees, Angelika 2005

Wenn die Seele überkocht : privat bewegt sich Johann Lafer am liebsten zwischen 'Himmel un' Erd" ; Koch steuert Helikopter Stoll, Michael; Piel, Herbert 2002

Sauber und freundlich muss es sein : Astrid Glas ist als Direktorin des Rhein-Hotels "4 Jahreszeiten" in Bad Breisig Chefin über 400 Betten und 55 Angestellte Derra, Katja; Vollrath, Hans-Jürgen 2001

Matthias Harke : der Fernsehmann und das Naheland Diel, Juliane 2000

Portrait Interview Lafer, Johann; Wolf, Markus 1994

Zur Goldenen Hochzeit des Ehepaares Wambach-Asmann Mehs, Matthias J. 1993

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...