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Auf dem Heinrichshof ist Vielfalt der Erfolgsgarant : Hofkäserei, Direktvermarktung und Gästebetrieb sind die Standbeine von Reifenhäusers in Burglahr - Hanna Westhues hat das Gespür für Milch Härtewig, Camilla 2024

Gastwirtschaften im Fremdenverkehrsort Münstermaifeld vor 100 Jahren Hochhausen, Matthias 2023

Das historische Gasthaus Müller in Noviand ist zum Wohnhaus konvertiert : wieder eine Traditions-Dorfkneipe weniger Prüm, Karl-Josef 2022

Nachkriegszeit, politische und wirtschaftliche Entwicklung, Entnazifizierung, Dorfgeschehen Büren, Martin 2021

Gretchen Koch-Hansen : Wirtin des "Grünen Hütchens" Rolef, Monika 2018

Wie der Cocktail nach Worms kam : die Wormser Café- und Barszene in der Nachkriegszeit bis in die späten Neunziger Riva, Carlo 2013

Vom Obstgarten zum Biergarten : die Geschichte des ersten Bitburger Biergartens Nickel, Jennifer 2013

Hotel Rheinstein : aus der Geschichte eines mondänen Kreuznacher Etablissements Engel, Karin; Reisek, Jörg Julius 2010

Ein Besuch beim "Märchenprinz" im Soonwald Gottwald, Elke 2007

Gegessen wird natürlich : eine Kräuterwanderung mit Spitzenkoch Jean-Marie Dumaine Maurer, Simone 2007

Das "Deinhard's" : Moderne mit Tradition lädt zum stilvollen Genießen ein 2007

Aufstiegsqualifizierung mit betriebswirtschaftlichen Studiengängen für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung 2006

Was ist los mit unseren Kneipen? Lötsch, Richard 2005

Weltenbummler zwischen Wiese und Küche : Jean-Marie Dumaine zaubert mit wilden Kräutern: Im "Vieux Sinzig" übersetzt der gebürtige Franzose die Natur in kulinarischen Genuss Au, Beate 2005

Ein Hotel für alle Fälle ; das "Haus Kruft": Ein Horchheimer Familienbetrieb öffnet noch einmal seine Pforten Weinbach, Lars 2005

Erinnerungen an das "Weiße Roß" Maar, Klaus 2005

Blutbild im Hotel : "Medical Wellness" ist das neue Zauberwort im Wohlfühl-Geschäft ; Luxusherbergen genauso wie karge Reha-Kliniken buhlen mit der Kombination aus Heilen und Genießen um Kunden Weber, Andreas / 1961-2008 2005

Ausgezeichnet im doppelten Sinn: "Da Vinci" : Kenan Tayhus vom Restaurant "Da Vinci" in Koblenz wurde zum Mitglied der Internationalen Féderation Cuisinier Exclusive D'Europe e.V. (F.C.E.E.) gekürt Reinemann-Klees, Angelika 2005

Wenn Justchen "Feierabend" rief, dann war auch Feierabend : von der Milchbar über das "Flüster-Café" hinunter zum "Drei-Wirtschafts-Eck" Stahl, Thorsten 2005

Mosel-Winzer auf einer Wellenlänge : Arbeitsgemeinschaft von Straußwirten will alten Brauch bekannter machen : Rebenkranz weist Gästen den Weg Kollig, Martina 2005

Stars steuern zielgenau zum "Riff" : seit mehr als dreieinhalb Jahrzehnten trifft Werner Mohr mit seinem Tanzlokal den richtigen Geschmack des Publikums Wenzel, Michael / 1962-; Moldenhauer, Uwe 2005

Das Grand Café in Koblenz - alles ist möglich ... 2005

Restaurantführer Pfalz : 147 Empfehlungen: Weinstuben, gemütliche Gasthäuser, Feinschmeckerrestaurants ; die 60 besten Weingüter | 14., veränd. Aufl. Faßbender, Wolfgang 2005

Südliche Weinstraße : Eldorado für Genießer Bielefeld, Jochen G. 2004

Mit dem Geist des Weines in Luxus schwelgen : Weinromantikhotel Richtershof: Vier-Sterne-Haus der ganz besonderen Art Au, Beate 2004

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