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Wutz und Wurst : der Wein und die "Worscht" gehören zur Pfalz. Voraussetzung für letztere ist der Tod des Schweins ... heute sind Hausschlachtungen eine fast verschwundene Tradition ... davon erzählt jetzt das Museum im Westrich in Ramstein-Miesenbach Gilcher, Dagmar 2023

Eine Landschaft kocht: Im Westrich und Musikantenland Jung, Mathilde 2022

"Mer esse Beere on trenke Beere on hann noch Beere fer uf's Brot se schmeere ... !" : zur volkskundlichen Bedeutung der Weinbirnen im Westrich Zenglein, Dieter 2014

Süß sind sie nie! : eine kleine Kulturgeschichte der Grumbeerwaffel Gilcher, Klaudia 2008

Riwwelsupp un Fluddeknepp : was mer so gess hat bei uns in de Hinnerpalz ; [Kochbuch] | 3. Aufl. Geib, Michael; Heimatmuseum Ramstein-Miesenbach 2000

Westricher Backbuch : [Backrezepte] Becker, Edith; Grund- und Hauptschule Westrich (Baumholder). Frühstücksmütter 1994

Westricher Kochbuch : [Heimatgerichte] Peters, Jessyca; Grund- und Hauptschule Westrich (Baumholder). Klasse (9 a); Grund- und Hauptschule Westrich (Baumholder). Klasse (9 b) 1992

"Beerewei(n)" und "Eppelwei(n)" - einst beliebter Haustrunk der Westricher Bauernfamilie : ein volkskundlicher Beitrag Weber, Friedrich W. 1987

Die Einführung der Kartoffel in der Pfalz und die Verbreitung von Kartoffelspeisen in der Westpfalz und in den angrenzenden Gebieten der ehemaligen Rheinprovinz Kleinschmidt, Wolfgang 1978

Schlachtfest im Westrich 1926

Abend in einer Westricher Latwergküche Franz, Karl

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