9 Treffer — zeige 1 bis 9:

Tierische Nahrungsmittel bei Kelten und Römern im Treverer-Gebiet Teegen, Wolf-Rüdiger 2019

Untersuchungen an Tierknochenfunden des 8. und 10. Jahrhunderts aus dem Kloster St. Irminen-Oeren in Trier : ein Beitrag zum Ernährungskanon eines adligen Frauenkonventes Schoon, Reinhold 2019

Fischknochen als archäologische Quelle aus dem Vicus von Belginum Heinrich, Dirk 2019

Von Schlachtern und Knochenschnitzern im Umkreis der Porta Nigra in Römerzeit und Mittelalter Teegen, Wolf-Rüdiger 2011

Archäozoologische Untersuchungen an spätantiken Tierknochen aus der Grabung Saarstraße 28 in Trier Teegen, Wolf-Rüdiger 2011

Archäozoologische Untersuchungen an Tierknochen aus einem spätantiken Brunnen von der Feldstraße in Trier Teegen, Wolf-Rüdiger 2010

Archäozoologische Untersuchungen an Tierknochenfunden des 2. und 11. Jahrhunderts vom Domfreihof in Trier Schoon, Reinhold 2009

Huhn, Rebhuhn, Aal und Wels : zu den Tierknochenfunden aus dem Kloster St. Irminen-Oeren in Trier (8. und 10. Jahrhundert) Schoon, Reinhold; Clemens, Lukas; Heinrich, Dirk 2008

Untersuchungen zur Ernährung mit Hilfe der Analyse stabiler Isotope an neolithischen Menschen- und Tierknochen aus Kerpen, Landkreis Vulkaneifel Teegen, Wolf-Rüdiger; Richards, Michael P. 2007

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 2 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...