33 Treffer
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Schlachtfest im Hunsrück
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Johann, Jürgen / 1958- |
2007 |
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"Ich habe schon auf manchem Herd gekocht" : Anmerkungen zu einem Kochbuch von 1896 für die jüdische Küche des Trierer Landes
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Steines, Roland |
2005 |
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Die Schmeer
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Nieder, Rosi / 1936- |
2004 |
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Eifeler Ess- und Trinksitten früher : Erzeugnisse eigener Herstellung prägten den Speiseplan
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Schröder, Joachim / 1949- |
2004 |
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Vom Garten in den Keller und dann auf dem Tisch serviert
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Fagnoul, Kurt |
2004 |
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Wir hatten immer satt zu essen!
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Dichter, Nikolaus |
2004 |
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Großmutters Pfälzer Landküche : [83 traditonelle Rezepte neu entdeckt]
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Bross-Burkhardt, Brunhilde; Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard |
2004 |
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Baachen, Brot backen
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Jüngling, Paul |
2003 |
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Herr Rosenbaum aß gerne "Kröbbelcher"
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Neisius, Andreas / 1936- |
2003 |
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Vorratshaltung oder "Wie ma fre-er enimacht hädd"
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Trostel, Anita |
2003 |
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Haussschlachtung
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Jüngling, Paul |
2003 |
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Brauchtum rund um das Brotbacken : "unser tägliches Brot gib uns heute"
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Schröder, Joachim / 1949- |
2003 |
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Bertha Gumprich : biographische Notizen
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Monz, Heinz |
2002 |
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Vom Korn zum Brot
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Schönhofen, Werner / 1940- |
2002 |
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Brotbacken in Mörz
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Wendling, Josef |
2002 |
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Bertha Gumprich, die Trierer jüdische Köchin, vor 170 Jahren geboren : zur Vorstellung eines Trierer jüdischen Kochbuches
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Monz, Heinz |
2002 |
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Weitersburger Lieblingsgerichte
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Sauer, Maria; Katholische Frauengemeinschaft (Weitersburg) |
2002 |
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Die Ernmährung des Kleinbauern in der Eifel um 1900 bis 1950
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Stephani, Horst-Dieter |
2001 |
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Früher Arme-Leute-Kost, heute eine Spezialität : ein Weizen, der kein Getreide ist
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Thiex, Stefan |
2000 |
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Das kleine Ingelheimer Spargelbuch
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König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika |
2000 |
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Wacholderwürze für den Eifeler Schinken
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Vossen, Johann |
2000 |
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Herbstfreuden
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Badura-Zenz, Elisabeth |
2000 |
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Latwergekochen im Herbst 1930!
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Bengtsson Stier, Maria / 1924- |
1999 |
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Gepökeltes und Geräuchertes
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Knobloch, Gertrud |
1997 |
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Der Mühlentag
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Badura-Zenz, Elisabeth |
1997 |
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