16 Treffer — zeige 1 bis 16:

Alzey im Ersten Weltkrieg - Städtische Lebensmittelversorgung im modernen Krieg Germayer, Christopher 2018

Schwierige Zeiten im Steckrübenwinter 1917 : vermischte Nachrichten - aus der Südpfalz Wild, Rudolf 2017

Ländlicher Kriegsalltag im Angesicht des Mangels Hemmerich, Evelyn 2014

Club der Köche ist 90 Jahre alt : Vorreiter der Diätetik, Max Maier, war 1920 Mitbegründer ; Erfolgsgeschichte bis zum heutigen Tag 2010

Rezepte für viele Generationen : Emmy Braun und ihr "Neues Pfälzisches Kochbuch" Paul, Roland / 1951-2023 2004

Viez - das Getränk des "kleinen Mannes" Trösch, Otto 2004

Essen und Trinken in einem Landauer Bürgerhaus: Erinnerungen von August Ufer Ufer, August 2001

"Was der Bauer nicht kennt, ..." : die Alltagsspeisen in der Eifel um 1900 Tunali, Martina 1999

Alltagsspeisen in Eifel, Hunsrück und Pfalz im Vergleich Tunali, Martina 1998

Ein Kochbuch von 1905 : das Diarium der Emma Walber, geb. 16. August 1885 Walber, Emma; Schellack, Gustav / 1917-2006 1998

Hunsrücker Eßgewohnheiten um 1930 - Kindheits- und Jugenderinnerungen Kunz, Willi 1997

Sparrezepte aus dem Ersten Weltkrieg Seel, Karl-August / 1933-2018 1996

Großmutters Kochbuch Theisen, Irmgard 1995

"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war" : Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis zum 19. Jahrhundert Hirschfelder, Gunther 1994

"Emmy Braun" - Luise Jacob, geb. Lichtenberger : bekannte pfälzische Kochbuch-Autorin Paul, Roland / 1951-2023 1994

Essen und Trinken im Trierer Land um 1900 Herrig, Gertrud 1992

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...