25 Treffer — zeige 1 bis 25:

Die Schwarzbrotgrenze im Vinxtbachtal Kurth, Karl-Heinz / 1956- 2016

Töppehaufe, Dippekuchen, Tiefkühlpizza : von Innovationen in Westerwälder Küchenräumen Ehrenwerth, Manfrid 2015

Als noch im "Backes" Brot gebacken wurde Juchem, Hans 2015

Vom Mittelalter bis ins 18. Jahrhundert Mohr, Hans 2013

Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert Heizmann, Berthold 2011

Die Spießbraten-Trilogie Bank, Hermann; Brandt, H. Peter; Hoebbel, Klaus / 1934-2021 2008

Wie schmeckt eine Landschaft? : Die regionale Küche am Mittelrhein - Tradition und Moderne 2007

Ein früherer Backtag auf dem Dorf : am Beispiel von Biebernheim wird deutlich, dass die Vorfahren echte Selbstversorger waren Belzer, Norbert 2006

"Ich habe schon auf manchem Herd gekocht" : Anmerkungen zu einem Kochbuch von 1896 für die jüdische Küche des Trierer Landes Steines, Roland 2005

Brotbacken im Backhaus Kunz, Johannes 2005

"Gehlerter Platzfräßer" Kunz, Johannes 2005

Die Heidelbeeren im Haardtwald Kling, Herbert 2003

Beicht-Eier fürs Seelenheil : zur Ausstellung "Essens-Zeiten" im Kreismuseum Bitburg-Prüm in Bitburg Reuther, Eva-Maria 2003

"Des Ahrtals köstlich Angebot ..." : alte Ahrtalküche Kreutzberg, Bernhard 2003

Der "Grombeerwaffel" auf der Spur : eine (stellenweise nicht bierernst zu nehmende) Abhandlung zu einer fast vergessenene Westricher Spezialität Zenglein, Dieter 2003

Essen in Hauroth Bleser, Anna Maria 2003

Bertha Gumprich : biographische Notizen Monz, Heinz 2002

Bertha Gumprich, die Trierer jüdische Köchin, vor 170 Jahren geboren : zur Vorstellung eines Trierer jüdischen Kochbuches Monz, Heinz 2002

Die Geschichte des "Altendiezer Bimbes" 2002

Die Bedeutung der Pilze in der Küche unserer Vorfahren Neudecker, Karl Heinz 2001

Vom Branntweintrinken im Hunsrück Schellack, Gustav 2001

Der "Kartoffel-Pfarrer" von Langenscheid : Joseph Hospinian brachte die Kartoffel ins Schaumburger Land Schmiedel, Willi / 1931- 2001

Datt Simmerer Käs'che Schughart, Heribert 1998

Brotbacken wie vor 100 Jahren Neis, Matthias; Hachemer, Ute 1996

Viez - ein heimisches Nationalgetränk Ludwig, Walter 1993

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...