185 Treffer
—
zeige 26 bis 50:
|
|
|
|
|
|
Als 1854 das Bergamt Saarbrücken Gastarbeiter warb: Verarmte Winzer von Rhein und Ahr suchten Arbeit an der Saar
|
Hommen, Carl Bertram |
1982 |
|
|
Landesprämierung Wein und Sekt Rheinland-Pfalz ... : die erfolgreichen Betriebe aus den Anbaugebieten Ahr, Mittelrhein, Mosel, Nahe, Pfalz und Rheinhessen
|
Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz |
2010 |
|
|
Lang lebe die Rebe!
| Deutschlands junge Winzer setzen wieder auf alte Rebsorten, die in Verruf geraten oder beinahe vergessen waren. Sie bauen Scheurebe, Gutedel, Müller-Thurgau, Muskateller & Co. zu gefragten Qualitätsweinen aus. Eine genussvolle Rückbesinnung
|
Farkas, Rozsika; Schindler, Beate |
2017 |
|
|
Weinstadt Koblenz : Wein von Rhein und Mosel
|
Koblenz-Touristik |
|
|
|
N ... echte Typen
|
Weinland Nahe e.V. |
|
|
|
N ... true originals
|
Weinland Nahe e.V. |
|
|
|
New generation : die 111 besten deutschen Jungwinzer
| [2. Aufl.] |
Pigott, Stuart |
|
|
|
Das Leben schreibt Geschichten : Gedichte
|
Becker, Edmund |
|
|
|
Mittelrheinwein : ein dionysisches Porträt
|
Burmeister, Jens |
2011 |
|
|
Wird "Lehrerschweiß" Jahrhundertwein? : Leubsdorfer Hobbywinzer halten an Tradition fest: Vom Rebstock bis zur Flasche wie vor 100 Jahren - Pohlen hat Handwerk von seinem Onkel gelernt
|
Nitsch, Sabine |
2006 |
|
|
Ein typischer Ahrwinzer
|
Ulrich, Hubert |
1941 |
|
|
Freakstoff für Fortgeschrittene ... In alten gebrauchten Stückfässern lassen die beiden Winzer Tobias Knewitz und Michael Teschke ihre Silvaner auf den Höhepunkt reifen. Daniel Sauer mach seinen im Beton-Ei zu einer ovalen Sache. Text: Eva Maria Dülligen. Fotos: Thomas Epping.
|
Dülligen, Eva Maria; Epping, Thomas |
2015 |
|
|
Ausbildung für den Winzernachwuchs : auf die eigenen Stärken besinnen ; Riesling und Qualität im Brennpunkt
|
Oberste-Lehn, Gert |
2005 |
|
|
50 Jahre : Gala-Abend "Zu Gast bei Bacchus und Lukull' ... 12. Mai 2007
|
Pitthan, Werner; Vereinigung Rheinhessischer Winzermeister |
2007 |
|
|
Kalle im Wingert : von Ausbrechern, einem Lesekönig und verschwundenen Rebläusen
| 3., überarb. Aufl. |
Fries, Antje; Klein, Carolin |
2013 |
|
|
Nachwuchs erhielt Abschlusszeugnisse
|
Knebel, Gerd; Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz |
2019 |
|
|
Weinprämierung im Blickpunkt : wie bewerten Weinerzeuger die Landesweinprämierung?
|
Willersinn, Isabelle; Loose, Simone |
2018 |
|
|
Qualifikation in der Weinbranche : Aus- und Weiterbildung
|
Köhr, Thomas |
2011 |
|
|
Traubenkraft : wie Jungwinzer ihr Wissen in der Weinbranche einbringen und für Verbindungen sorgen
|
Schuppe, Maike |
2022 |
|
|
The Work of Rhine Hessen Vintners in Transition
|
Mahlerwein, Gunter |
2019 |
|
|
Landwirte und Winzer können Insektenschutz besser! : alle verlieren beim geplanten Insektenschutzpaket
|
Setzepfand, Elke |
2021 |
|
|
Zum Gedächtnis der führenden Männer im pfälzischen Weinbau
|
Morio, Peter |
1927 |
|
|
Bio-Betrieb ist seine Vision : Jens Bettenheimer : Vollblutwinzer bekommt bei Praktikum in Neuseeland Gespür für den Weinbau
|
Arnold, Karola |
2012 |
|
|
Familienbetrieb seit 200 Jahren : Weingut Eppert : seit dem Jahr 2005 führt Markus Eppert das Geschäft : Winzermeister setzt auf Tradition
|
Kaselow, Sigrid |
2013 |
|
|
Weingut mit Tradition : Familienbetrieb : Robert Hamm setzt auf neue Rebsorten wie Sauvignon Blanc oder Merlot
|
Schwenk, Beate |
2013 |
|