36 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Bäckerhandwerk - fortschrittlich
|
Rohrer, H. J. |
1972 |
|
|
Haßlocher Bäckereien ab 1736
|
Lätsch-Stamer, Franziska |
2004 |
|
|
Unser tägliches Brot
|
Karg, Birgit |
2006 |
|
|
Unser täglich Brot
|
Sittinger, Barbara |
2006 |
|
|
Bäckereien in Leiselheim
|
Schüler, Eugen / 1935-2020 |
2009 |
|
|
Hunsrücker Tüftler optimiert das Brötchen : Geschickte Hände, cleverer Kopf: Der Mörsdorfer Manfred Bender reduziert mit seinen zwei Erfindungen die Arbeitszeit in der Backstube
|
Müth, Dorothea |
2010 |
|
|
Unser täglich Brot gib uns heute
|
Kugel, Heinz |
2010 |
|
|
Die letzte Traditionsbäckerei in Niederbieber
|
Trostel, Anita |
2012 |
|
|
Abschlussbericht Landesprojekt 2012: Jugendarbeitsschutz in Großbäckereien
|
Weber, Ina; Rheinland-Pfalz / Landesamt für Umwelt, Wasserwirtschaft und Gewerbeaufsicht |
2012 |
|
|
100 Jahre Bäckerei in der Schlossgasse : de Platze Bäcker
|
Metzger, Hans |
2013 |
|
|
Bäckerei Etscheid schließt nach 127 Jahren : Geschäftsaufgabe ; eine der ältesten Konditoreien der Stadt macht heute zum letzten Mal auf
|
|
2013 |
|
|
Eine Bäckerei in Sinzig mit Backofen im Keller : auf kleinstem Raum wurde dort bis 1913 gebacken
|
Moeren, Hans Josef |
2013 |
|
|
Über das Café Holderbaum in Birkenfeld und die Bäckerei in der Saarstraße
|
|
2015 |
|
|
"Baab's Backstub" - die letzte Bäckerei in Pfiffligheim
|
Eberhardt, Gerdi |
2016 |
|
|
Chancen zur Erforschung des Kurfürstlichen Schlosses : Die Bäckerei der Martinsburg - eine Büste des Grafen Johann Maria Rudolf Waldbott von Bassenheim - ein Mainzer Hofzeremoniell
|
Pelgen, Franz Stephan / 1966- |
2017 |
|
|
Bäckersmann und Tagedieb
|
Krämer, Guido Theodor / 1967- |
2017 |
|
|
Handwerk und Handel in Dexheim : Erinnerung an die Bäckerei Weber
|
Stein, Johanna |
2018 |
|
|
Handwerksbetriebe, die nach vorne schauen : Kleine Bäckereien haben es schwer und setzen auf Marktnischen
|
Nowakowski, Vladi |
2018 |
|
|
Betriebe im Tälchen!
|
Klever, Dieter |
2018 |
|
|
Eine Landbäckerei im Wandel
|
Hartwig, Linda |
2019 |
|
|
Ein ständiger Konflikt: Kunde oder Kommando, wie gehen Selbstständigkeit und Feuerwehr zusammen?
|
Jakobs, Bernd |
2020 |
|
|
Backstubengeflüster aus der Handwerksbäckerei
| 1. Auflage |
Schmitz, Jürgen / 1965-; Schmitz, Jan-Philipp / 1995- |
2020 |
|
|
Zwei Jahre gelebte Nachhaltigkeit : die "Brothelden" blicken auf zwei erfolgreiche Geschäftsjahre im Rauschenweg zurück - das nachhaltige Konzept kommt an
|
Dieckvoß-Ploch, Miriam |
2021 |
|
|
An jeder Ecke in Lahnstein gab es früher eine Bäckerei : 33 kleine Betriebe versorgten die Bevölkerung
|
|
2021 |
|
|
Ofen an oder Ofen aus? : bei manchen Bäckern im Land geht das Licht aus ... Wolfgang Schmidt hat eine gut gehende Bäckerei in Dreisen im Zellertal ...
|
Krauser, Daniel |
2022 |
|