36 Treffer — zeige 1 bis 25:

Bäckerhandwerk - fortschrittlich Rohrer, H. J. 1972

Haßlocher Bäckereien ab 1736 Lätsch-Stamer, Franziska 2004

Unser tägliches Brot Karg, Birgit 2006

Unser täglich Brot Sittinger, Barbara 2006

Bäckereien in Leiselheim Schüler, Eugen / 1935-2020 2009

Hunsrücker Tüftler optimiert das Brötchen : Geschickte Hände, cleverer Kopf: Der Mörsdorfer Manfred Bender reduziert mit seinen zwei Erfindungen die Arbeitszeit in der Backstube Müth, Dorothea 2010

Unser täglich Brot gib uns heute Kugel, Heinz 2010

Die letzte Traditionsbäckerei in Niederbieber Trostel, Anita 2012

Abschlussbericht Landesprojekt 2012: Jugendarbeitsschutz in Großbäckereien Weber, Ina; Rheinland-Pfalz / Landesamt für Umwelt, Wasserwirtschaft und Gewerbeaufsicht 2012

100 Jahre Bäckerei in der Schlossgasse : de Platze Bäcker Metzger, Hans 2013

Bäckerei Etscheid schließt nach 127 Jahren : Geschäftsaufgabe ; eine der ältesten Konditoreien der Stadt macht heute zum letzten Mal auf 2013

Eine Bäckerei in Sinzig mit Backofen im Keller : auf kleinstem Raum wurde dort bis 1913 gebacken Moeren, Hans Josef 2013

Über das Café Holderbaum in Birkenfeld und die Bäckerei in der Saarstraße 2015

"Baab's Backstub" - die letzte Bäckerei in Pfiffligheim Eberhardt, Gerdi 2016

Chancen zur Erforschung des Kurfürstlichen Schlosses : Die Bäckerei der Martinsburg - eine Büste des Grafen Johann Maria Rudolf Waldbott von Bassenheim - ein Mainzer Hofzeremoniell Pelgen, Franz Stephan / 1966- 2017

Bäckersmann und Tagedieb Krämer, Guido Theodor / 1967- 2017

Handwerk und Handel in Dexheim : Erinnerung an die Bäckerei Weber Stein, Johanna 2018

Handwerksbetriebe, die nach vorne schauen : Kleine Bäckereien haben es schwer und setzen auf Marktnischen Nowakowski, Vladi 2018

Betriebe im Tälchen! Klever, Dieter 2018

Eine Landbäckerei im Wandel Hartwig, Linda 2019

Ein ständiger Konflikt: Kunde oder Kommando, wie gehen Selbstständigkeit und Feuerwehr zusammen? Jakobs, Bernd 2020

Backstubengeflüster aus der Handwerksbäckerei | 1. Auflage Schmitz, Jürgen / 1965-; Schmitz, Jan-Philipp / 1995- 2020

Zwei Jahre gelebte Nachhaltigkeit : die "Brothelden" blicken auf zwei erfolgreiche Geschäftsjahre im Rauschenweg zurück - das nachhaltige Konzept kommt an Dieckvoß-Ploch, Miriam 2021

An jeder Ecke in Lahnstein gab es früher eine Bäckerei : 33 kleine Betriebe versorgten die Bevölkerung 2021

Ofen an oder Ofen aus? : bei manchen Bäckern im Land geht das Licht aus ... Wolfgang Schmidt hat eine gut gehende Bäckerei in Dreisen im Zellertal ... Krauser, Daniel 2022

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...