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Die schönste Nebensache der Welt : neues Tätigkeitsfeld auf dem alten Bauernhof in Horperath
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Bettscheider, Brigitte |
2023 |
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Ziege oder Kuh: Alles Käse, oder was? : ein Besuch im Bioladen des Ulmenhofes in Sarmersbach in der Vulkaneifel
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Frangen, Michael / 1964- |
2023 |
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Craftbier im Denkmal
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Heurich, Gudrun Katharina |
2023 |
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Von störrischen Erdbeeren und gutmütigen Äpfeln : mit Apfelwein fing alles an
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Syska, Robert; Fruchtkelterei Merg GmbH & Co. KG |
2023 |
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Der Mirabelle-Edelbrand war der Letzte : in der Ölmühle Schweppenhausen wurde seit 1831 Schnaps gebrannt
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Ackermann, Dieter |
2023 |
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Der Schwalbenhof : Genuss von kargen Hunsrückhöhen
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Staiber, Jörg / 1953- |
2023 |
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Wichtige (Brau-)Zutaten für ein Erfolgsrezept
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Kohlhas, Doris / 1967- |
2023 |
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2022: Jahr des Rekord-Milchpreises : Hessen und Rheinland-Pfalz: 53.42 Ct/Kg für GVO-freie Milch
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Kuhn, Michelle |
2023 |
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7.000 Jahre Mühlsteinabbau in der Osteifel : die Region um Mayen, Kottenheim, Ettringen und Mendig soll UNESCO-Welterbe werden
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Loga, Sven ¬von¬ |
2023 |
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Kroppach hatte einmal eine Molkerei
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Trautmann, Dieter / 1938- |
2023 |
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Regionaler Genuss : lokale Produkte verkürzen Lieferketten und bringen regionale Wertschöpfung in die Heimat
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Malan, Christian |
2023 |
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Milchpreise 2021 im Schnitt um 2,2 Cent gestiegen : Hessen und Rheinland-Pfalz: 36,85 Ct/Kg für GVO-freie Milch
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Cox, Michaela |
2022 |
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Mainzer Handkäse und Romadur aus Frei-Laubersheim : über die ehemaligen Milchabsatzgenossenschaften
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Zeiler, Wolfgang |
2022 |
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Genuss inklusiv(e) : Der Süden der Pfalz punktet mit gutem Wein, Gastfreundlichkeit und authentischer lokaler Küche. In diesem kulinarischen Umfeld haben sich spannende Bio-Anbieter etabliert, einige von ihnen arbeiten in inklusiven Teams
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Schulze, Cordula |
2022 |
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Das Mühlsteinrevier Rhein-Eifel : ein uraltes Bergbaugebiet auf dem Weg zum Welterbe
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Loga, Sven ¬von¬ |
2022 |
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Investition in die Zukunft : Melkroboter schafft im Betrieb Palloks Flexibilität
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Brammert-Schröder, Imke |
2022 |
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Zeiskamer Zwiebelbrevier
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Schnell, Edgar / 1938- |
2022 |
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Neuer Mühlenladen in der Getreidemühle Lorenz : Naturkost und Floristik bewirken Neues auf altem Grund
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2022 |
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Honig - ein Wunder der Natur : regionale Lebensmittel sind begehrt : in einer neuen Serie stellt "Initiativ" handwerklich hergestellte Produkte und ihre Erzeuger vor
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Malan, Christian |
2022 |
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Die Bekämpfung der Feldmäuse- und Maikäferplage im Kreis Mayen in der Mitte des 19. Jahrhunderts
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Janta, Leonhard Andreas / 1955- |
2022 |
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Der Grün`sche Hof in Hachenburg wurde zur Gaststätte und Brauerei
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Trautmann, Dieter / 1938- |
2021 |
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Wärme und Behutsamkeit machen gute Brände
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Goebel, Hans-Rolf |
2021 |
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Ein Händchen für Hopfen : Rheinland-Pfalz ist das Land der Reben - aber nicht nur. : In Holsthum bei Bitburg wächst der Hopfen für eine der größten Brauereien des Landes. : zu Besuch bei Andreas Dick, dem Mann, der ihn erntet
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Dippel, Tinka / 1974-; Ketz, Dominik / 1974- |
2021 |
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"Weil ich niemals Nein sagen konnte" oder: Warum ein Installateur seinen Beruf an den Nagel hängte, um eine Wassermühle aus dem Dornröschenschlaf wach zu küssen
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Brühl, Regine |
2021 |
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Spitzenqualität auf allen Ebenen : Bitburger Braukunst
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2021 |
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