| Titel | Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz |
| Verantwortlich | hrsg. von Ministerium für Umwelt und Forsten und Landesjagdverband Rheinland-Pfalz. [Verf.: Wolfgang Bardens ... ] |
| Herausgebendes Organ | Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt und Forsten |
| Sonstige | Bardens, Wolfgang |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2000
[Mainz] |
| Auflage | 3. Aufl. |
| ISBN | 3-00-006036-7 |
| Umfang | 228 S. : Ill. |
| Raumsystematik |
Rheinland-Pfalz insgesamt. Landesteile
>
Rheinland-Pfalz
|
|
| Sachsystematik |
Nahrung
| |
| Schlagwörter |
Rheinland-Pfalz
|
Kochbuch
|
Geschichte 1945-
|
|