540 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Wer will was Typisches genießen?
|
Mayer, Alois |
2025 |
|
|
Ebersheimer Frauen und ihre Rezepte
| 1. Auflage |
Haas, Christa |
2025 |
|
|
So isst Stahlhofen a.W
|
Zimmermann, Hannelore; Steindorf, Tatjana |
2025 |
|
|
Hildegards Schatzkiste
| Kräuterwissen, Rezepte und Heilsames für die Seele
| Überarbeitete Neuausgabe |
Hildegard, Bingen, Äbtissin, Heilige; Kaiser, Maria Regina |
2025 |
|
|
Was man im Rhein-Pfalz-Kreis so alles anrichtet
| das Kochbuch "So is(s)t der Rhein-Pfalz-Kreis" versammelt Rezepte, die Bürger anlässlich eines Wettbewerbs einsandten
|
Bentz, Oliver |
2024 |
|
|
Wine meets Green Kitchen
| die kulinarische Vielfalt der Generation Riesling
|
Bockelmann, Melanie; Schreck, Alexander; Stammen, Carsten M.; Generation Riesling |
2024 |
|
|
Was und wie um 1900 an der Mosel gekocht wurde
| persönliche Rezepte von Barbara Oster, geb. Schmitz aus Ürzig
|
Schmitz, Werner; Schmitz, Hans-Otto |
2024 |
|
|
Oma Minas Käsekuchen : Familienschätze & Rezepte - die Geschichte unseres deutsch-jüdischen kulinarischen Erbes
| 1. Auflage |
Landy, Ruth; Landy, Michael; Siegel, David |
2024 |
|
|
Zwei originelle Eifelrezepte
|
Schröder, Joachim |
2023 |
|
|
Rheinhessische Winzerküche : Ein Kochbuch rund um den Weingenuss
|
Nierstheimer, Ulrike; Dorn, Margit |
2023 |
|
|
Rezepte für eine lebenswerte Stadt
| 1. Auflage |
Cittaslow e.V. |
2023 |
|
|
So is(s)t der Rhein-Pfalz-Kreis : Rezepte rund um den Gemüsegarten Deutschlands
|
Platz, Paul; Bentz, Oliver; Duttenhoefer, Thomas |
2023 |
|
|
Heiß und kalt - Bedesbacher Vielfalt : Rezepte und Erinnerungen
|
LandFrauen Bedesbach |
2023 |
|
|
Plaudereien in der Eifelküche
| 1. Auflage |
Schröder, Joachim |
2023 |
|
|
Wein im Topf : Lieblingsgerichte aus Garten und Weinberg
| 1. Auflage |
Schmuck-Kersting, Nicole; Kersting, Aron; Sievers, Annette |
2022 |
|
|
Vergessene Rezepte und Geschichten aus Omas Zeiten : mit Liebe gesammelt!
| 1. Auflage |
Thiel, Brigitte; Stolze, Nicole; Andersen, Tanja |
2022 |
|
|
Von "Grombeerwaffele", "Haawedambnuurle" und anderen Köstlichkeiten - unser Küchenzettel
|
Höh, Liesel |
2022 |
|
|
Handkäs Kochbuch : die besten Handkäs Rezepte
| 1. Auflage |
Merz, Uwe |
2022 |
|
|
Kochbuch der Landfrauen Gau-Bickelheim - Vier Jahreszeiten
| 2., korrigierte Auflage |
Landfrauenverein Gau-Bickelheim; Gau-Bickelheim |
2022 |
|
|
Das Kochbuch von Burg Namedy (1772) und seine Position im Wandel von Koch- und Würzgewohnheiten in der Frühen Neuzeit
|
Scholz, Ingeborg |
2022 |
|
|
Jubiläums-Kochbuch : 125 Jahre Obst- und Gartenbau-Verein Kaiserslautern-Dansenberg : 1897-2022
|
Mayr-Falkenberg, Uta; Obst- und Gartenbauverein Kaiserslautern-Dansenberg |
2022 |
|
|
Eine Landschaft kocht: Im Westrich und Musikantenland
|
Jung, Mathilde |
2022 |
|
|
Strauben - ein altes Rezept mit Migrationshintergrund
|
Sander, Winfried |
2022 |
|
|
Deftige Rezepte vom Hunsrück und köstliche Cocktails vom Rhein
| = Hearty recipes from the Hunsrück and delicious cocktails from the Rhine
| 1. Auflage |
Stephan, Erika; Kollmar, Stefan |
2022 |
|
|
Geschmack im Ohr : Spitzenrestaurants und prämierte Weingüter aus Rheinhessen, von der Nahe und aus dem Rheingau : das weinselige Kochbuch zur Radiosendung auf Antenne Mainz
|
Schatz, Simon; Antenne Mainz |
2022 |
|