| Titel | Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz | 
| Verantwortlich | hrsg. von Ministerium für Umwelt und Forsten und Landesjagdverband Rheinland-Pfalz. [Verf.: Wolfgang Bardens ... ] | 
| Herausgebendes Organ | Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt und Forsten | 
| Sonstige | Bardens, Wolfgang | 
| Publikationstyp | Buch | 
| Erschienen | 
         
          
          2002
           [Mainz]  | 
    
| Auflage | 5. Aufl. | 
| ISBN | 3-00-006036-7 | 
| Umfang | 229 S. : Ill. | 
| Raumsystematik | 
          
              
	
		
		
			 
				
					
					
						 
	
		
			Rheinland-Pfalz insgesamt. Landesteile
		
	
 >
					
						 
	
		
			Rheinland-Pfalz
		
	
 
					
				
			
		
	
 
              
                   | 
                  
                  
              
               | 
        
| Sachsystematik | 
    
      
	
	 
	
		
			Nahrung
		
	
      |  | 
    
| Schlagwörter | 
    
      
        Rheinland-Pfalz
        
        
   
      
       | 
    
      
        Kochbuch
        
        
   
      
      
        
          | 
         |