Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelFreisetzung von Aromastoffen bei der Versektung : Einfluß von Hefen und Enzymen
VerantwortlichDoreen Schober und weitere
Sonstige Schober, Doreen / 1986-
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2015
UmfangIllustration, Diagramme
QuelleIn: Das deutsche Weinmagazin. - (2015), 6, Seite 12-16. -
Raumsystematik Neustadt an der Weinstraße, Kreisfreie Stadt |
Sachsystematik Schaumweinherstellung |
Schlagwörter Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Rheinpfalz | Schaumweinherstellung | Experiment | Geschichte 2013