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Essigfäule und Co.: "Die Qualität retten" Rosch, Achim; Porten, Matthias / 1968- 2024

Der Gärstörung auf der Spur : Oculyze: Hefezellzahlen im Gärverlauf Süß, Dominik 2021

Mit Assistenzsystem effizienter durch die Zeile? : Vineyard Pilot Assistant im Test Petgen, Matthias; Kurz, Oliver; Schweppenheiser, Stefan 2020

Experimentierfeld weingutseigene Hefen : Einsatz im biodynamischen Weinbau Rex, Friederike; Scharfenberger-Schmeer, Maren 2020

Auf der Suche nach dem besten Verschluß Rudy, Horst 2017

Viel schwefelige Säure für mehr Farbe? : Farbe, Tannine und Frucht beim Spätburgunder Wegmann-Herr, Pascal 2016

Experimental reconstruction and firing of a 5/6th century upcraft kiln from Mayen, Germany Hanning, Erica 2016

Schonende Reduzierung möglich : Versuchsergebnisse 2014 Schandelmaier, Bernhard 2016

Nach dem BSA kühl oder warm lagern? : Versuche mit Spätburgunder Weiand, Jörg 2016

Aromastoffvorläufer im Blickpunkt : Einfluß von Hefe, pH-Wert, Stickstoffversorgung oder Gärtemperatur auf die Freisetzung Schober, Doreen / 1986- 2015

Freisetzung von Aromastoffen bei der Versektung : Einfluß von Hefen und Enzymen Schober, Doreen / 1986- 2015

Treibhauseffekt im Keller : die Auswirkungen des Klimawandels auf die Kellerwirtschaft Lipps, Michael; Rosch, Achim; Hausinger, Katharina 2015

Was steckt hinter der Nano-Oxygenierung? : Versuche mit alternativen Korkverschlüssen Durner, Dominik; Trieu, Hai-Linh 2015

Wie viel Flüssigkeit wird durchgeblasen? : Applikation in jeder zweiten Reihe Knewitz, Horst 2015

Geschüttelt, nicht gerührt : Ausdünnung im Minimalschnitt mittels Stachelwellenschlagwerk Regnery, Daniel; Porten, Matthias / 1968- 2015

Säuremanagement durch Laubwandanpassung : mögliche Anpassungsstrategien auf den Klimawandel Petgen, Matthias; Rau, Matthias 2014

Traubenreife schon im Weinberg steuern Petgen, Matthias; Rau, Matthias 2014

Kleinere Beeren - größere Weine? : Strategien zur Realisierung einer Kleinbeerigkeit bei Spätburgunder Petgen, Matthias; Wörthmann, Manuel 2014

Ganz dicht!? : Wein in Dosen Schandelmaier, Bernhard 2014

Eiweißstabilisierung - Wann ist der richtige Zeitpunkt? Wörthmann, Manuel; Lipps, Michael 2014

Einflüsse auf die Membranfiltration : CMC (Carboxymethylcellulose) Rosch, Achim 2013

Eiweißstabilisierung? : Einsatzmöglichkeiten von Bentonit Breier, Norbert 2013

Da steckt mehr drin als man denkt! : Traubenfäulnis Herr, Pascal 2013

Sauerstoffeinsatz zur Maischegärung Weiand, Jörg 2013

Kurative Strategien : Reduzierung des Gehaltes biogener Amine in Weißwein Herr, Pascal 2013

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