49 Treffer
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Essigfäule und Co.: "Die Qualität retten"
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Rosch, Achim; Porten, Matthias / 1968- |
2024 |
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Der Gärstörung auf der Spur : Oculyze: Hefezellzahlen im Gärverlauf
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Süß, Dominik |
2021 |
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Mit Assistenzsystem effizienter durch die Zeile? : Vineyard Pilot Assistant im Test
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Petgen, Matthias; Kurz, Oliver; Schweppenheiser, Stefan |
2020 |
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Experimentierfeld weingutseigene Hefen : Einsatz im biodynamischen Weinbau
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Rex, Friederike; Scharfenberger-Schmeer, Maren |
2020 |
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Auf der Suche nach dem besten Verschluß
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Rudy, Horst |
2017 |
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Viel schwefelige Säure für mehr Farbe? : Farbe, Tannine und Frucht beim Spätburgunder
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Wegmann-Herr, Pascal |
2016 |
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Experimental reconstruction and firing of a 5/6th century upcraft kiln from Mayen, Germany
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Hanning, Erica |
2016 |
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Schonende Reduzierung möglich : Versuchsergebnisse 2014
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Schandelmaier, Bernhard |
2016 |
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Nach dem BSA kühl oder warm lagern? : Versuche mit Spätburgunder
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Weiand, Jörg |
2016 |
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Aromastoffvorläufer im Blickpunkt : Einfluß von Hefe, pH-Wert, Stickstoffversorgung oder Gärtemperatur auf die Freisetzung
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Schober, Doreen / 1986- |
2015 |
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Freisetzung von Aromastoffen bei der Versektung : Einfluß von Hefen und Enzymen
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Schober, Doreen / 1986- |
2015 |
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Treibhauseffekt im Keller : die Auswirkungen des Klimawandels auf die Kellerwirtschaft
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Lipps, Michael; Rosch, Achim; Hausinger, Katharina |
2015 |
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Was steckt hinter der Nano-Oxygenierung? : Versuche mit alternativen Korkverschlüssen
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Durner, Dominik; Trieu, Hai-Linh |
2015 |
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Wie viel Flüssigkeit wird durchgeblasen? : Applikation in jeder zweiten Reihe
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Knewitz, Horst |
2015 |
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Geschüttelt, nicht gerührt : Ausdünnung im Minimalschnitt mittels Stachelwellenschlagwerk
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Regnery, Daniel; Porten, Matthias / 1968- |
2015 |
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Säuremanagement durch Laubwandanpassung : mögliche Anpassungsstrategien auf den Klimawandel
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Petgen, Matthias; Rau, Matthias |
2014 |
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Traubenreife schon im Weinberg steuern
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Petgen, Matthias; Rau, Matthias |
2014 |
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Kleinere Beeren - größere Weine? : Strategien zur Realisierung einer Kleinbeerigkeit bei Spätburgunder
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Petgen, Matthias; Wörthmann, Manuel |
2014 |
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Ganz dicht!? : Wein in Dosen
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Schandelmaier, Bernhard |
2014 |
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Eiweißstabilisierung - Wann ist der richtige Zeitpunkt?
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Wörthmann, Manuel; Lipps, Michael |
2014 |
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Einflüsse auf die Membranfiltration : CMC (Carboxymethylcellulose)
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Rosch, Achim |
2013 |
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Eiweißstabilisierung? : Einsatzmöglichkeiten von Bentonit
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Breier, Norbert |
2013 |
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Da steckt mehr drin als man denkt! : Traubenfäulnis
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Herr, Pascal |
2013 |
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Sauerstoffeinsatz zur Maischegärung
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Weiand, Jörg |
2013 |
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Kurative Strategien : Reduzierung des Gehaltes biogener Amine in Weißwein
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Herr, Pascal |
2013 |
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