| Titel | Rheingauer Hühner : ein Rezept aus dem Mittelalter | 
| Verfasser/in | Lorey, Elmar M. | 
| Publikationstyp | Aufsatz | 
| Erschienen | 
         
          
          1991
           | 
    
| Anmerkungen | Betr. d. Kochbuch d. Leibkochs d. Mainzer Kurfürsten Daniel Brendel von Homburg | 
| Quelle | In: Rheingau-Taunus-Heimatbrief. - 5 (1991), 4, Seite 11-12. - | 
| Raumsystematik | 
          
              
	
		
		
			 
				
					
					
						 
	
		
			Historische Territorien und Gebiete
		
	
 >
					
						 
	
		
			Erzstift Mainz
		
	
 
					
				
			
		
	
 
              
                   | 
                  
                  
              
               | 
        
| Sachsystematik | 
    
      
	
	 
	
		
			Kulturgeschichte
		
	
      |  | 
    
| Schlagwörter | 
    
      
        Rumpolt, Max
        
        
   
      
       | 
    
      
        Geschichte 1501-1600
        
        
   
      
       | 
    
      
        Kochbuch
        
        
   
      
      
         |