Titeldetails:
TitelBarocke Tafelfreuden heute : Elisabethas Kochgeheimnisse ; Originalrezepte des 18. Jahrhunderts aus dem Herzogtum Pfalz-Zweibrücken
Verantwortlich[Juliana Elisabetha Versivoin]. Mit kulinarischen Empfehlungen von Vincent Klink, einem historischen Beitrag von Hermann Ebeling und küchentechnischen Hinweisen von Monika Bachmayer. Bearb. u. übers. von Gerd Steuer
Verfasser/in Versivoin, Juliana Elisabetha
Sonstige Klink, Vincent
Herausgeber/in Steuer, Gerd
Publikationstyp Buch
Erschienen 2002
Karlsruhe
Braun
ISBN3-7650-8274-0
Umfang119 S. : zahlr. Ill.
Raumsystematik Historische Territorien und Gebiete > Pfalz-Zweibrücken |
Sachsystematik Nahrung |
Schlagwörter Pfalz-Zweibrücken | Kochbuch | Geschichte 1701-1800
Versivoin, Juliana Elisabetha | Biografie