| Titel | Barocke Tafelfreuden heute : Elisabethas Kochgeheimnisse ; Originalrezepte des 18. Jahrhunderts aus dem Herzogtum Pfalz-Zweibrücken |
| Verantwortlich | [Juliana Elisabetha Versivoin]. Mit kulinarischen Empfehlungen von Vincent Klink, einem historischen Beitrag von Hermann Ebeling und küchentechnischen Hinweisen von Monika Bachmayer. Bearb. u. übers. von Gerd Steuer |
| Verfasser/in | Versivoin, Juliana Elisabetha |
| Sonstige | Klink, Vincent |
| Herausgeber/in | Steuer, Gerd |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2002
Karlsruhe Braun |
| ISBN | 3-7650-8274-0 |
| Umfang | 119 S. : zahlr. Ill. |
| Raumsystematik |
Historische Territorien und Gebiete
>
Pfalz-Zweibrücken
|
|
| Sachsystematik |
Nahrung
| |
| Schlagwörter |
Pfalz-Zweibrücken
|
Kochbuch
|
Geschichte 1701-1800
Versivoin, Juliana Elisabetha | Biografie |