Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDen Gästen ein Gesamtkunstwerk anbieten : ausgezeichnete Küche ist meist Traditionssache - Trend zu feinerer, leichterer Küche weg vom 10-Gänge-Menu
Autor/in Holler, Claus Jürgen
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2003
UmfangIll.
QuelleIn: Die Rheinpfalz / Bad Dürkheimer Zeitung. - 59 (2003), Nr. 57 vom 8.3., Seite Kopiert aus bibliographicCitation: s. spez. Felder (volume, issue, etc.). -
Erschienen inThema am Samstag: Meister der Kochkunst - Sterneköche der Region
Raumsystematik Bad Dürkheim, Landkreis |
Sachsystematik Gastgewerbe |
Handwerk / Beruf |
Schlagwörter Landkreis Bad Dürkheim | Koch | Geschichte 1945-
Stiller, Stefan | Geschichte 1945-
Luther, Dieter | Geschichte 1945-