34 Treffer
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"Wir wollten ein Restaurant eröffnen, in das wir selbst gerne als Familie gehen würden."
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Klöckner, Alexandra; Berlin&Cramer GbR |
2023 |
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Tihomir Zuparic ist Koch aus Leidenschaft : viele Reisen beeinflussen seine Rezepte - Zeit für die Gäste nehmen und Wünsche erfüllen
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Nitsch, Sabine |
2023 |
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Einblicke in die Haute Cuisine : ein Stern, der seinen Namen trägt
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Desinger, Klaus D. |
2023 |
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Kabarettstars gehören zu seinen Gästen : Küchenchef Bernd Reuschenbach arbeitet seit mehr als 20 Jahren im Hotel Zur Post - Kleinkunstbühne lockt besonderes Publikum
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Dresen, Daniel |
2023 |
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Gourmetparadies am Rhein : wo die Michelinsterne funkeln: seit einiger Zeit hat Andernach einen festen Platz auf der kulinarischen Landkarte
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Binner, Sylvia |
2019 |
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Baiersbronn am Rhein : in Andernach sammelt ein privater Investor, der selbst die Öffentlichkeit scheut, Spitzenköche wie andere Leute Pastarezepte - und lässt über dem Ort die Michelinsterne funkeln
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Binner, Sylvia; Westhoff, Benjamin |
2019 |
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Mix aus Sushi und Roulade : auch abseits der klassischen Sterneküchen wird im Hügelland auf hohem Niveau gekocht
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Vollmer, Simon Caspar |
2015 |
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Lebenslust Rheinhessen, Kochen mit Freunden : Rezepte von Spitzenköchen aus Mainz und Rheinhessen
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Horn, Werner |
2012 |
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Über lokalen Tellerrand geblickt : Nationalmannschaft der Jungköche absolvierte ihr Training im Restaurant an der Fuchskaute
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Baumeier, Angela |
2011 |
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Revolution der Region : der innovative Sternekoch und Buchautor Frank Buchholz ist seiner Zeit voraus
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Lüer, Manfred / 1963- |
2010 |
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Sklaven am Wok [Elektronische Ressource] : ausgebeutet, rechtlos und miserabel bezahlt schuften viele chinesische Köche in deutschen Asia-Restaurants ...
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Ulrich, Andreas |
2009 |
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Den Deckel über Spitzenköchen gelüftet
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Reuter, Michael |
2009 |
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Immer gelassen und freundlich : dass er einmal keine Arbeit finden könnte, kommt Azubi Marcel Potkura erst gar nicht in den Sinn ; recht hart er: Für Hotelfachleute gibt es Jobs in vielen Branchen ...
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Treusch, Mechthild |
2009 |
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Wie die Maus ins Mollers kam ... : Dirk Maus auf seinem Weg nach oben
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Bonewitz, Michael / 1961- |
2008 |
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Spaß an Küche & Keller : Frank Brunswig zwischen "LaGallerie" und dem "Restaurant im Weingut der Stadt Mainz"
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Bonewitz, Michael / 1961- |
2008 |
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"Hol doch mal die pois mange-tout ..." : Klaus Heidel steht für eine moderne, französische Weltküche
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Bonewitz, Michael / 1961- |
2008 |
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"Absolventen haben außergewöhnlich gute Karrierechanden!" : Elite-Kochausbildung für Köche und Restaurantfachleute in Koblenz
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Dold, Edelbert; Gerz, Manfred |
2007 |
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Wir stellen vor: junge, kreative Köche aus der Region
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Gerz, Manfred |
2006 |
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Die Handschrift am Herd : Kreative kochen, und das jeden Tag: Sechs Restaurants in der Pfalz genießen die besondere Achtung der Gourmetführer
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Willner, Jochen; Keller, Stefan |
2005 |
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Die "schöne Anna" : Bad Dürkheims Kochkunst im 19. Jahrhundert
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Luxbacher, Claudia |
2004 |
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Kochköpfe
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Willner, Jochen |
2004 |
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Den Gästen ein Gesamtkunstwerk anbieten : ausgezeichnete Küche ist meist Traditionssache - Trend zu feinerer, leichterer Küche weg vom 10-Gänge-Menu
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Holler, Claus Jürgen |
2003 |
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Bei Anruf Koch
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Stiefel, Kerstin; Frey, Thomas |
2001 |
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Köcheverein Mittelmosel 1976 e.V. : KM
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Köcheverein Mittelmosel 1976 |
2001 |
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Mehr als nur Geschmacksache : Küchenchef Peter Ballbach aus Abentheuer bietet mit "Verführung der Sinne" einen besonderen Genuss für Auge und Gaumen
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Lauer, Paul; Röder, Bärbel |
2000 |
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