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Einblicke in die Haute Cuisine : ein Stern, der seinen Namen trägt Desinger, Klaus D. 2023

"Wir wollten ein Restaurant eröffnen, in das wir selbst gerne als Familie gehen würden." Klöckner, Alexandra; Berlin&Cramer GbR 2023

Tihomir Zuparic ist Koch aus Leidenschaft : viele Reisen beeinflussen seine Rezepte - Zeit für die Gäste nehmen und Wünsche erfüllen Nitsch, Sabine 2023

Kabarettstars gehören zu seinen Gästen : Küchenchef Bernd Reuschenbach arbeitet seit mehr als 20 Jahren im Hotel Zur Post - Kleinkunstbühne lockt besonderes Publikum Dresen, Daniel 2023

Gourmetparadies am Rhein : wo die Michelinsterne funkeln: seit einiger Zeit hat Andernach einen festen Platz auf der kulinarischen Landkarte Binner, Sylvia 2019

Baiersbronn am Rhein : in Andernach sammelt ein privater Investor, der selbst die Öffentlichkeit scheut, Spitzenköche wie andere Leute Pastarezepte - und lässt über dem Ort die Michelinsterne funkeln Binner, Sylvia; Westhoff, Benjamin 2019

Mix aus Sushi und Roulade : auch abseits der klassischen Sterneküchen wird im Hügelland auf hohem Niveau gekocht Vollmer, Simon Caspar 2015

Lebenslust Rheinhessen, Kochen mit Freunden : Rezepte von Spitzenköchen aus Mainz und Rheinhessen Horn, Werner 2012

Über lokalen Tellerrand geblickt : Nationalmannschaft der Jungköche absolvierte ihr Training im Restaurant an der Fuchskaute Baumeier, Angela 2011

Revolution der Region : der innovative Sternekoch und Buchautor Frank Buchholz ist seiner Zeit voraus Lüer, Manfred / 1963- 2010

Sklaven am Wok [Elektronische Ressource] : ausgebeutet, rechtlos und miserabel bezahlt schuften viele chinesische Köche in deutschen Asia-Restaurants ... Ulrich, Andreas 2009

Immer gelassen und freundlich : dass er einmal keine Arbeit finden könnte, kommt Azubi Marcel Potkura erst gar nicht in den Sinn ; recht hart er: Für Hotelfachleute gibt es Jobs in vielen Branchen ... Treusch, Mechthild 2009

Den Deckel über Spitzenköchen gelüftet Reuter, Michael 2009

Wie die Maus ins Mollers kam ... : Dirk Maus auf seinem Weg nach oben Bonewitz, Michael / 1961- 2008

Spaß an Küche & Keller : Frank Brunswig zwischen "LaGallerie" und dem "Restaurant im Weingut der Stadt Mainz" Bonewitz, Michael / 1961- 2008

"Hol doch mal die pois mange-tout ..." : Klaus Heidel steht für eine moderne, französische Weltküche Bonewitz, Michael / 1961- 2008

"Absolventen haben außergewöhnlich gute Karrierechanden!" : Elite-Kochausbildung für Köche und Restaurantfachleute in Koblenz Dold, Edelbert; Gerz, Manfred 2007

Wir stellen vor: junge, kreative Köche aus der Region Gerz, Manfred 2006

Die Handschrift am Herd : Kreative kochen, und das jeden Tag: Sechs Restaurants in der Pfalz genießen die besondere Achtung der Gourmetführer Willner, Jochen; Keller, Stefan 2005

Kochköpfe Willner, Jochen 2004

Die "schöne Anna" : Bad Dürkheims Kochkunst im 19. Jahrhundert Luxbacher, Claudia 2004

Den Gästen ein Gesamtkunstwerk anbieten : ausgezeichnete Küche ist meist Traditionssache - Trend zu feinerer, leichterer Küche weg vom 10-Gänge-Menu Holler, Claus Jürgen 2003

Bei Anruf Koch Stiefel, Kerstin; Frey, Thomas 2001

Köcheverein Mittelmosel 1976 e.V. : KM Köcheverein Mittelmosel 1976 2001

Mehr als nur Geschmacksache : Küchenchef Peter Ballbach aus Abentheuer bietet mit "Verführung der Sinne" einen besonderen Genuss für Auge und Gaumen Lauer, Paul; Röder, Bärbel 2000

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