Titel | Was Lehrer so alles anrichten! : rund 50 vielfältige Rezepte von Butterspätzle bis Zitronenhuhn |
Verantwortlich | Hrsg.: AG Kochbuch im Alfred-Grosser-Schulzentrum Bad Bergzabern |
Herausgebendes Organ | Alfred-Grosser-Schulzentrum Bad Bergzabern / AG Kochbuch |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2007
Bad Bergzabern |
Auflage | 1. Aufl. |
Umfang | 66 S. : Ill. |
Raumsystematik |
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
>
Südliche Weinstraße, Landkreis
>
Bad Bergzabern, Verbandsgemeinde
>
Bad Bergzabern, Stadt
|
|
Sachsystematik |
Nahrung
| |
Schlagwörter |
Alfred-Grosser-Schulzentrum Bad Bergzabern
|
Kochbuch
|
Lehrer
|