Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelWas Lehrer so alles anrichten! : rund 50 vielfältige Rezepte von Butterspätzle bis Zitronenhuhn
VerantwortlichHrsg.: AG Kochbuch im Alfred-Grosser-Schulzentrum Bad Bergzabern
NE hrsg. Körperschaft Alfred-Grosser-Schulzentrum Bad Bergzabern / AG Kochbuch
Publikationstyp Buch
Erschienen 2007
Bad Bergzabern
Auflage1. Aufl.
Umfang66 S. : Ill.
Raumsystematik Bad Bergzabern, Stadt |
Sachsystematik Nahrung |
Schlagwörter Alfred-Grosser-Schulzentrum Bad Bergzabern | Kochbuch | Lehrer