|
|
Titel | Von Verkäuferin bis Vorstand: Jeder muss mal testen ; Wasgau-Bäckerei bietet seit 2006 Bio-Brot an ; Rezeptur und Verfahren selbst entwickelt ; neue Brote kommen bei Kunden gut an |
Verfasser/in |
Treusch, Mechthild
|
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
2008
|
Umfang | Ill. |
Quelle | In: Die Rheinpfalz / Pirmasenser Rundschau. - 64 (2008), Nr. 208 vom 5.9. |
Erschienen in | Im Blickpunkt: Bio-Brot von Bäckern der Südwestpfalz - eine Marktnische |
Raumsystematik |
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
>
Pirmasens, Kreisfreie Stadt
|
|
Sachsystematik |
Handwerk
|
|
Schlagwörter |
Pirmasens
|
Bäcker
|
Bio-Produkt
|