48 Treffer — zeige 1 bis 25:

Die Sage von den Andernacher Bäckerjungen 2019

Zwischen Rheinbrücke und Golden Gate Bridge : ein deutsches Kriegskind in den USA | 1. Auflage Knopp, Heinz 2018

"Kreuzerweck" und "Batzenlaib": Bäcker und Bäckereien in Germersheim vom 18. bis ins 20. Jahrhundert Hans, Ludwig / 1957- 2017

Das handgeschriebene Rechenbuch des Johann Peter Gerlach von 1752 : ein 15-jähriger Hackenheimer Bäcker schreibt sein eigenes Rechenbuch Zeiler, Wolfgang 2017

Der Bäcker Harz, Theo / 1949-; Hassemer, Franz Joseph / 1934-2022 2016

Unser tägliches Brot "backe" uns heute - Erinnerungen an die Iggelbacher Bäcker August und Wendelin Nicklis Schmitt, Heidi 2015

Wenn die Kleinen ihre eigenen Brötchen backen : mit Qualität, Beratung und Spezialitäten wollen die Bäcker aus der Region Trier beim Kunden punkten Lorig, Rolf 2015

Im Zeichen der Zunft : die Bäckerbrezel Stirnemann, Johannes 2013

Mainzer Brezel : verschlungene Geschichten eines Gebäcks : Begleitband zur Ausstellung im Stadthistorischen Museum Mainz vom 14. Dezember 2013 bis 27. April 2014 Engelen, Ute / 1982- 2013

"Nach Handwercks-Gebrauch" : Geleitbrief eines Birkenfelder Bäckergesellen aus dem Jahre 1785 Göhl, Walter / 1926-2022 2009

Mit Weckkorb und Fleischader von Tür zu Tür Conradt, Otto / 1897-1969 2008

Von Verkäuferin bis Vorstand: Jeder muss mal testen ; Wasgau-Bäckerei bietet seit 2006 Bio-Brot an ; Rezeptur und Verfahren selbst entwickelt ; neue Brote kommen bei Kunden gut an Treusch, Mechthild 2008

'Handwerk hat goldenen Boden' - Das Bäckerhandwerk an der Mosel Barth, Elisabeth 2005

Handreichung zur Umsetzung der KMK-Rahmenlehrpläne für den neu geordneten Ausbildungsberufe Bäcker/-in und Konditor/-in Gaul, Dieter; Pädagogisches Zentrum des Landes Rheinland-Pfalz 2004

Bäcker : und plötzlich gibt es den alten Bäcker nicht mehr 2004

200 Grad heiße Hand-Arbeit vor Sonnenaufgang : vom Eiertrennen und Teigflechten: Für einen Tag in der Backstube wird aus dem Zeitungsredakteur ein Frühaufsteher Holzmann, Harald 2004

Uralt und geschlungen : die Herstellungsweise und erstaunliche Kulturgeschichte der Brezel Dohrenbusch, Ingelore 2004

Bäcker aus Leidenschaft : Gunter Wick feiert heute seinen 60. Geburtstag Hennemann, Romy; Pohl, Ulrich 2004

Ganz früh auf den Beinen für gute frische Brötchen : Betriebe der Bäckerinnung Rhein-Lahn setzen auf Vielfalt und freiwillige Qualitätskontrolle Matern, Bernd-Christoph; Edelmann, Irmgard 2002

"E gut Stick" : Bäcker in der Offensive Strauß, Torsten 2002

Brot und Backes : in 500 Jahren vom Backhaus zur Bäckerei Holl, Karin 2000

Der Ofen ist aus : zwei alteingesessene Bäckereien machen dicht Hof, Joachim 1999

Das "Einschreib-Buch deren ehrsamen Becker-Meister Westhoffer Districts" Grünewald, Julius 1998

Ein Hunsrücker Bäcker erinnert sich : Emil Michel aus Gehlweiler ist mit 80 Jahren noch aktiver Bäckermeister Kopp, Alfred / 1925-2009 1998

Thilmann Brot : Natur - natürlich gebacken 1998

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...