Titel | Rezepte und Weisheiten nach Hildegard von Bingen : Kochen für Leib und Seele |
Verantwortlich | Hiltrud Gutjahr | Pasquale Piccino |
Sonstige | Gutjahr, Hiltrud / 1941- | Piccinno, Pasquale / 1943- |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2011
Augsburg Weltbild |
Auflage | Genehmigte Sonderausg. |
ISBN | 978-3-8289-1476-6 |
Umfang | 208 S. : zahlr. Ill. |
Raumsystematik |
Rheinland-Pfalz insgesamt. Landesteile
>
Rheinland-Pfalz
|
|
Sachsystematik |
Nahrung
| Geistlicher. Ordensleute | |
Schlagwörter |
Hildegard / Bingen, Äbtissin, Heilige / 1098-1179
|
Gesunde Ernährung
|
Naturheilverfahren
Hildegard / Bingen, Äbtissin, Heilige / 1098-1179 | Gesunde Ernährung | Kochbuch | |
Weitere Informationen | http://d-nb.info/1015042341/04 |