| Titel | Rezepte und Weisheiten nach Hildegard von Bingen : Kochen für Leib und Seele | 
| Verantwortlich | Hiltrud Gutjahr | Pasquale Piccino | 
| Sonstige | Gutjahr, Hiltrud | Piccinno, Pasquale | 
| Publikationstyp | Buch | 
| Erschienen | 
         
          
          2011
           Augsburg Weltbild  | 
    
| Auflage | Genehmigte Sonderausg. | 
| ISBN | 978-3-8289-1476-6 | 
| Umfang | 208 S. : zahlr. Ill. | 
| Raumsystematik | 
          
              
	
		
		
			 
				
					
					
						 
	
		
			Rheinland-Pfalz insgesamt. Landesteile
		
	
 >
					
						 
	
		
			Rheinland-Pfalz
		
	
 
					
				
			
		
	
 
              
                   | 
                  
                  
              
               | 
        
| Sachsystematik | 
    
      
	
	 
	
		
			Nahrung
		
	
      |  Geistlicher. Ordensleute |  | 
    
| Schlagwörter | 
    
      
        Hildegard, Bingen, Äbtissin, Heilige
        
        
   
    
  
      
       | 
    
      
        Gesunde Ernährung
        
        
   
      
       | 
    
      
        Naturheilverfahren
        
        
   
      
      
         Hildegard, Bingen, Äbtissin, Heilige | Gesunde Ernährung | Kochbuch |  | 
  
| Weitere Informationen | http://d-nb.info/1015042341/04 |