Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelLeib aus kompakter Masse : der bayerische Leberkäs' wurde wohl von kurpfälzischen Hofmetzgern unter Kurfürst Karl Theodor im 18. Jahrhundert in Bayern eingeführt
Autor/in Feeser, Sigrid
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2015
UmfangIllustration
QuelleIn: Die Pfalz. - 66 (2015), 1, Seite 16. -
Erschienen alsSpuren und Schätze der Pfalz in Bayern, Band 5
Raumsystematik Kurpfalz |
Sachsystematik Nahrung |
Schlagwörter Kurpfalz | Leberkäse