Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Grundlagen der Ernährung im römischen Trier
VerantwortlichM. König
Verfasser/in König, Margarethe
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2001
ISBN3-8062-1517-0
UmfangIll.
QuelleDas römische Trier / hrsg. von Hans-Peter Kuhnen. Mit Beitr. von Lukas Clemens ... - Stuttgart, 2001. - (Schriftenreihe des Rheinischen Landesmuseums Trier | 20). - (Führer zu archäologischen Denkmälern in Deutschland | 40). - ISBN 3-8062-1517-0. - S. 69-79
Raumsystematik Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile > Trier, Kreisfreie Stadt |
Sachsystematik Römer |
Nahrung |
Schlagwörter Römerzeit | 1353