| Titel | Tawerner Koch- und Backrezepte | 
| Alternativer Titel | In Tawerner Küchen ausprobiert | 
| Verantwortlich | Hrsg.: Stammtisch der Frauengemeinschaft Tawern. Zsgest.: Marita Wagner | 
| Herausgebendes Organ | Katholische Frauengemeinschaft St. Peter und Paul (Tawern) | 
| Herausgeber/in | Wagner, Marita | 
| Publikationstyp | Buch | 
| Erschienen | 
         
          
          2002
           Tawern  | 
    
| Auflage | 21. Aufl. | 
| Anmerkungen | Forts. u.d.T.: Das zweite Tawerner Kochbuch | 
| Umfang | 128 S. : Ill. | 
| Raumsystematik | 
          
              
	
		
		
			 
				
					
					
						 
	
		
			Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
		
	
 >
					
						 
	
		
			Trier-Saarburg, Landkreis
		
	
 >
					
						 
	
		
			Konz, Verbandsgemeinde
		
	
 >
					
						 
	
		
			Tawern
		
	
 
					
				
			
		
	
 
              
                   | 
                  
                  
              
               | 
        
| Sachsystematik | 
    
      
	
	 
	
		
			Nahrung
		
	
      |  | 
    
| Schlagwörter | 
    
      
        Tawern
        
        
   
      
       | 
    
      
        Kochbuch
        
        
   
      
       | 
    
      
        Geschichte
        
        
   
      
      
         |