| Titel | Zu Tisch bei den alten Römern : eine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens |
| Verantwortlich | von Gudrun Gerlach |
| Sonstige | Gerlach, Gudrun |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2001
[Darmstadt] Wissenschaftliche Buchgesellschaft |
| Auflage | Lizenzausg. |
| Anmerkungen | S. 83-92: Ess- und Trinkkultur der Römer in den nördlichen Provinzen | S. 93-106: Dinkel und Austern, Blick in das Menü der Römer im Norden |
| Umfang | 112 S. : zahlr. Ill. |
| Erschienen als | Archäologie in Deutschland / Sonderheft, Band 2001 |
| Sonderheft ... der Zeitschrift "Archäologie in Deutschland", Band 2001 | |
| Raumsystematik |
Rheinland-Pfalz insgesamt. Landesteile
>
Rheinland-Pfalz
|
|
| Sachsystematik |
Nahrung
| Römer | |
| Schlagwörter |
Römerzeit
|
|