Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelApfel-, Nuss- und Feigenkern ... : die Ernährungsgrundlagen im mittelalterlichen Trier
Verfasser/in König, Margarethe
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2008
UmfangIll.
QuelleIn: Landkreis Trier-Saarburg: Jahrbuch Kreis Trier-Saarburg. - (2008), Seite 189-199. -
Raumsystematik Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile > Trier, Kreisfreie Stadt |
Sachsystematik Nahrung |
Funde |
Schlagwörter Trier | Lebensmittel | Geschichte 1250-1400