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Als die Dörfer halfen, die Städte zu ernähren
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Peters, Peter / 1940- |
2024 |
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Hilfe gegen den Hunger
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Vollmer, Rudolf |
2023 |
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Möglichkeiten der Vorratshaltung in vor- und frühgeschichtlicher Zeit
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König, Margarethe |
2023 |
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Kein Kavaliersdelikt
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Vollmer, Rudolf |
2022 |
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"Hier kann in nächster Zeit keiner kochen" : frisches Obst und Gemüse für die Flutopfer an der Ahr
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Brammert-Schröder, Imke |
2021 |
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Genuss inklusiv(e) : Der Süden der Pfalz punktet mit gutem Wein, Gastfreundlichkeit und authentischer lokaler Küche. In diesem kulinarischen Umfeld haben sich spannende Bio-Anbieter etabliert, einige von ihnen arbeiten in inklusiven Teams
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Schulze, Cordula |
2021 |
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Einkaufs- & Genussführer 2020
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Regionalinitiative Ebbes von Hei |
2020 |
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Lob der Konserve - flüssig wie fest
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Wojtko, Nikolai |
2019 |
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Volksheilmittel und medizinischer Aberglaube vor 105 Jahren
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Schmit, Franz-Josef |
2018 |
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Über die Würz- und Heilkraft mittelalterlicher Gewürzkräuter - dargelegt anhand archäobotanischer Funde aus Trier
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König, Margarethe |
2018 |
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Verfeinert und bekömmlich : zur Bedeutung von Kräutern und Gewürzen im römischen Trier und seiner Region
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König, Margarethe |
2017 |
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Nauorter Bohnen - mehr als bloße "Nährpflanzen"
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Jungbluth, Moritz |
2017 |
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Eine Bühne für die Mittelrheinkirsche : in Boppard sind die Regionalprodukte da, wo sie hingehören: im Supermarktregal
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2017 |
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Appetit auf mehr : regionale Produzenten lassen weltweit Kunden das Wasser im Munde zusammenlaufen
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Fetzer, Cornelia |
2017 |
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Produkte in der Direktvermarktung korrekt kennzeichnen : bald laufen Übergangsfristen für die Lebensmittelkennzeichnung aus
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Seemer, Elisabeth |
2014 |
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Vom Einkellern, Einkochen, Trocken, Räuchern ...
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Heck, Viktor |
2013 |
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Land und Lebensmittel - von vielen heiß begehrt : Landwirte und Hochschule standen im Dialog
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Weinbach, Klaus |
2012 |
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Hilfsbereitschaft in schwerer Zeit : Lebensmittellieferungen für das Andernacher Kriegsgefangenenlager in der unmittelbaren Nachkriegszeit aus Stadt und Kreis Neuwied
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Massmann, Hans |
2012 |
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So schmeckt der Saargau : wo besondere Produkte zu Hause sind - Whisky, Käse und Fisch aus dem Saargau sind längst in aller Munde
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Fusenig, Ingrid |
2012 |
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Unsere Bootshaus-Rezepte
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Buchholz, Frank |
2012 |
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Ein ordinäres Bier für 15 Pfennige
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Brühl, Gerhard |
2011 |
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Aktiv gegen Lebensmittelverschwendung [Elektronische Ressource] : Fakten und Tipps ; Ernährungsberatung an den Dienstleistungszentren Ländlicher Raum (DLR)
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Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Westerwald-Osteifel |
2011 |
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Ernährungssorgen und Wohnraummangel im Wittlich der unmittelbaren Nachkriegszeit
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Petry, Klaus |
2010 |
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Der Tafelkurier : für Kunden, Mitarbeiter, Freunde und Förderer der Westerwaldkreis-Tafel
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Diakonisches Werk im Westerwaldkreis |
2010 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheinhessen
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Kunze-Escribano, Martina; Ringeling, Magdalena; Jotter, Karl |
2009 |
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