42 Treffer — zeige 1 bis 25:

Hilfe gegen den Hunger Vollmer, Rudolf 2023

Genuss inklusiv(e) : Der Süden der Pfalz punktet mit gutem Wein, Gastfreundlichkeit und authentischer lokaler Küche. In diesem kulinarischen Umfeld haben sich spannende Bio-Anbieter etabliert, einige von ihnen arbeiten in inklusiven Teams Schulze, Cordula 2022

Kein Kavaliersdelikt Vollmer, Rudolf 2022

"Hier kann in nächster Zeit keiner kochen" : frisches Obst und Gemüse für die Flutopfer an der Ahr Brammert-Schröder, Imke 2021

Volksheilmittel und medizinischer Aberglaube vor 105 Jahren Schmit, Franz-Josef / 1954- 2018

Über die Würz- und Heilkraft mittelalterlicher Gewürzkräuter - dargelegt anhand archäobotanischer Funde aus Trier König, Margarethe 2018

Verfeinert und bekömmlich : zur Bedeutung von Kräutern und Gewürzen im römischen Trier und seiner Region König, Margarethe 2017

Eine Bühne für die Mittelrheinkirsche : in Boppard sind die Regionalprodukte da, wo sie hingehören: im Supermarktregal 2017

Nauorter Bohnen - mehr als bloße "Nährpflanzen" Jungbluth, Moritz / 1981- 2017

Appetit auf mehr : regionale Produzenten lassen weltweit Kunden das Wasser im Munde zusammenlaufen Fetzer, Cornelia 2017

Produkte in der Direktvermarktung korrekt kennzeichnen : bald laufen Übergangsfristen für die Lebensmittelkennzeichnung aus Seemer, Elisabeth 2014

Vom Einkellern, Einkochen, Trocken, Räuchern ... Heck, Viktor 2013

Land und Lebensmittel - von vielen heiß begehrt : Landwirte und Hochschule standen im Dialog Weinbach, Klaus 2012

Unsere Bootshaus-Rezepte Buchholz, Frank / 1967- 2012

So schmeckt der Saargau : wo besondere Produkte zu Hause sind - Whisky, Käse und Fisch aus dem Saargau sind längst in aller Munde Fusenig, Ingrid 2012

Hilfsbereitschaft in schwerer Zeit : Lebensmittellieferungen für das Andernacher Kriegsgefangenenlager in der unmittelbaren Nachkriegszeit aus Stadt und Kreis Neuwied Massmann, Hans 2012

Ein ordinäres Bier für 15 Pfennige Brühl, Gerhard 2011

Ernährungssorgen und Wohnraummangel im Wittlich der unmittelbaren Nachkriegszeit Petry, Klaus / 1950-2014 2010

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheinhessen Kunze-Escribano, Martina; Ringeling, Magdalena; Jotter, Karl 2009

Geheimes Lager für den Notfall : Der Bund bunkert im Raum Andernach 5500 Tonnen Weizen - Deutschlandweites Netzwerk von 100 Lebensmitteldepots Wald, Niko 2009

Essen in der Eifel Schröder, Joachim / 1949- 2008

Apfel-, Nuss- und Feigenkern ... : die Ernährungsgrundlagen im mittelalterlichen Trier König, Margarethe 2008

Lebensmittelplünderung in Unkel 1919 Vollmer, Rudolf 2008

Aspekte der römischen Ernährung in Trier und Umgebung König, Margarethe 2007

Genussland Großregion : eine kulinarische Reise ; [Luxemburg, Rheinland-Pfalz, Saarland, Lothringen, Wallonien] Hermes, Monique 2007

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...