42 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Hilfe gegen den Hunger
|
Vollmer, Rudolf |
2023 |
|
|
Kein Kavaliersdelikt
|
Vollmer, Rudolf |
2022 |
|
|
"Hier kann in nächster Zeit keiner kochen" : frisches Obst und Gemüse für die Flutopfer an der Ahr
|
Brammert-Schröder, Imke |
2021 |
|
|
Genuss inklusiv(e) : Der Süden der Pfalz punktet mit gutem Wein, Gastfreundlichkeit und authentischer lokaler Küche. In diesem kulinarischen Umfeld haben sich spannende Bio-Anbieter etabliert, einige von ihnen arbeiten in inklusiven Teams
|
Schulze, Cordula |
2021 |
|
|
Volksheilmittel und medizinischer Aberglaube vor 105 Jahren
|
Schmit, Franz-Josef / 1954- |
2018 |
|
|
Über die Würz- und Heilkraft mittelalterlicher Gewürzkräuter - dargelegt anhand archäobotanischer Funde aus Trier
|
König, Margarethe |
2018 |
|
|
Verfeinert und bekömmlich : zur Bedeutung von Kräutern und Gewürzen im römischen Trier und seiner Region
|
König, Margarethe |
2017 |
|
|
Nauorter Bohnen - mehr als bloße "Nährpflanzen"
|
Jungbluth, Moritz / 1981- |
2017 |
|
|
Eine Bühne für die Mittelrheinkirsche : in Boppard sind die Regionalprodukte da, wo sie hingehören: im Supermarktregal
|
|
2017 |
|
|
Appetit auf mehr : regionale Produzenten lassen weltweit Kunden das Wasser im Munde zusammenlaufen
|
Fetzer, Cornelia |
2017 |
|
|
Produkte in der Direktvermarktung korrekt kennzeichnen : bald laufen Übergangsfristen für die Lebensmittelkennzeichnung aus
|
Seemer, Elisabeth |
2014 |
|
|
Vom Einkellern, Einkochen, Trocken, Räuchern ...
|
Heck, Viktor |
2013 |
|
|
Land und Lebensmittel - von vielen heiß begehrt : Landwirte und Hochschule standen im Dialog
|
Weinbach, Klaus |
2012 |
|
|
Unsere Bootshaus-Rezepte
|
Buchholz, Frank / 1967- |
2012 |
|
|
Hilfsbereitschaft in schwerer Zeit : Lebensmittellieferungen für das Andernacher Kriegsgefangenenlager in der unmittelbaren Nachkriegszeit aus Stadt und Kreis Neuwied
|
Massmann, Hans |
2012 |
|
|
So schmeckt der Saargau : wo besondere Produkte zu Hause sind - Whisky, Käse und Fisch aus dem Saargau sind längst in aller Munde
|
Fusenig, Ingrid |
2012 |
|
|
Ein ordinäres Bier für 15 Pfennige
|
Brühl, Gerhard |
2011 |
|
|
Ernährungssorgen und Wohnraummangel im Wittlich der unmittelbaren Nachkriegszeit
|
Petry, Klaus / 1950-2014 |
2010 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheinhessen
|
Kunze-Escribano, Martina; Ringeling, Magdalena; Jotter, Karl |
2009 |
|
|
Geheimes Lager für den Notfall : Der Bund bunkert im Raum Andernach 5500 Tonnen Weizen - Deutschlandweites Netzwerk von 100 Lebensmitteldepots
|
Wald, Niko |
2009 |
|
|
Essen in der Eifel
|
Schröder, Joachim / 1949- |
2008 |
|
|
Lebensmittelplünderung in Unkel 1919
|
Vollmer, Rudolf |
2008 |
|
|
Apfel-, Nuss- und Feigenkern ... : die Ernährungsgrundlagen im mittelalterlichen Trier
|
König, Margarethe |
2008 |
|
|
Aspekte der römischen Ernährung in Trier und Umgebung
|
König, Margarethe |
2007 |
|
|
Genussland Großregion : eine kulinarische Reise ; [Luxemburg, Rheinland-Pfalz, Saarland, Lothringen, Wallonien]
|
Hermes, Monique |
2007 |
|