Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelEifeler Herd ist Goldes wert
VerantwortlichAnnette Hartmann. [Ill.:] Ralf Kramp
Illustrator/in Kramp, Ralf / 1963-
Verfasser/in Hartmann, Annette
Publikationstyp Buch
Erschienen 2008
Hillesheim, Eifel
KBV
Auflage1. Aufl.
ISBN978-3-940077-46-2
Umfang163 S.
Erschienen inEdition Eyfalia
Raumsystematik Eifel |
Sachsystematik Nahrung |
Schlagwörter Eifel | Ess- und Trinksitte
Eifel | Kochbuch | 16
Weitere Informationen http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3131939&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm