| Titel | Das Trierer-Land-Kochbuch : zwischen Römerbauten und Rieslingcreme |
| Verantwortlich | Landfrauenverband Trier |
| Herausgebendes Organ | Landfrauenverband (Trier) |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2011
Clenze Ed. Limosa |
| Auflage | 1. Aufl. |
| ISBN | 978-3-86037-431-3 |
| Umfang | 181 S. : zahlr. Ill., Kt. |
| Raumsystematik |
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
>
Trier-Saarburg, Landkreis
|
|
| Sachsystematik |
Nahrung
| |
| Schlagwörter |
Trier (Region)
|
Kochbuch
|
|
| Weitere Informationen | http://digitale-objekte.hbz-nrw.de/storage2/2018/05/18/file_106/7793407.pdf |