| Titel | Trierisch kochen aus der Lamäng |
| Verantwortlich | [Peter Zender]. Mit Gemaolsches von Kolzens Hanni |
| Illustrator/in | Kolz, Johannes |
| Sonstige | Zender, Peter |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2014
Trier Weyand |
| Auflage | 1. Aufl. |
| ISBN | 978-3-942429-16-0 |
| Umfang | [44] S. : zahlr. Ill. |
| Raumsystematik |
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
>
Trier, Kreisfreie Stadt
|
|
| Sachsystematik |
Nahrung
| |
| Schlagwörter |
Trier
|
Kochbuch
|
|
| Weitere Informationen | http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=4829246&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |