| Titel | Grenzenlose Küche im Trierer Land und Luxemburg |
| Verantwortlich | alle Fotos der Gerichte von Stephan Schlösser. |
| Illustrator/in | Schlösser, Stephan (DE-588)109720555[Fotogr.] |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2014
Trier Weyand |
| Auflage | 1. Aufl. |
| ISBN | 978-3-942429-08-5 |
| Umfang | [36] S. : zahlr. Ill. |
| Raumsystematik |
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
>
Trier, Kreisfreie Stadt
|
Landschaften in Rheinland-Pfalz > Eifel | |
| Sachsystematik |
Nahrung
| |
| Schlagwörter |
Trier (Region)
|
Kochbuch
|
|
| Weitere Informationen | http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=4799983&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |