Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelEinfluss der Bentonitschönung auf die Proteinzusammensetzung im Wein
Verantwortlichvon Nadine Jäckels, Dr. Petra Fronk und Prof. Dr. Heinz Decker, Institut für Molekulare Biophysik, Johannes Gutenberg-Universtität Mainz
Verfasser/in Jäckels, Nadine | Fronk, Petra | Decker, Heinz
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2016
AnmerkungenUntersuchung an rheinhessischen Weinen
UmfangDiagramme
QuelleIn: Deutsches Weinbau-Jahrbuch. - 67 (2016), Seite 12-21. -
Raumsystematik Rheinhessen |
Sachsystematik Weinbaugebiet |
Schlagwörter Rheinhessen | Schönen | Bentonit