Titel | Aussagen zur Ernährungsweise im Treverer-Gebiet auf der Basis von menschlichen Zähnen und Knochen |
Verantwortlich | Wolf-Rüdiger Teegen |
Verfasser/in | Teegen, Wolf-Rüdiger |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen |
2019
|
ISBN | 978-3-9820808-0-2 | 3-9820808-0-0 |
Umfang | Illustrationen |
Quelle | Was aßen Kelten und Römer? : Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung westlich des Rheins / Herausgeber: Rosemarie Cordie, Nadja Haßlinger, Archäologiepark Belginum und Julian Wiethold, Inrap Metz | mit Beiträgen von: Roman Auler [und 25 weiteren]. - Morbach-Wederath : Archäologiepark Belginum, 2019. - ISBN: 978-3-9820808-0-2. - ISBN: 3-9820808-0-0. - (Schriften des Archäologieparks Belginum | Nr. 17 ). - Seite 143-150 |
Raumsystematik |
Landschaften in Rheinland-Pfalz
>
Moseltal
|
|
Sachsystematik |
Römerzeit
| Nahrung | Skelettfund | |
Schlagwörter |
Mosel-Gebiet
|
Römerzeit
|
Leichenbrand
|
Knochenfund
|
Zahn
|
Nahrung
|